홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@영양효모] 개소리하지마 여자도 모르는남자들이 이쁘다 해주는거 좋아해 ㅋㅋ좆도모르면서 머래 ㅋㅋ

저딴글은 평생이쁘다는 소리 들을일 없는 여자애들이 진짜이쁜애도 본인들과 같은 스텐스로끌어들이기 위해서 작업치고 프레임 만드는건데 멍청한 니가 딱 걸려든거임
BEST 2 마취  
[@영양효모] 본진으로 가세요
게시글마다 어그로 끌려고 하는거같은데 댓글에서 냄새나는거같음
BEST 3 Benedixit  
개아리틀다가 쪽수 밀리니까 바로 버로우타죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 저러고 캡처따서 본진에 들고가서 갖다붙이고 댓글로 오구오구 받으면서 힐링하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명뒤에 있으면서도 쪽수차이 좀 난다고 꼼짝을 못하냐 언제 당당해져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
영양효모 2021.03.19 16:22  
또또 여혐게시물 가져오네 팩트만 말해줄게
여자들은 모르는 남자가 맘대로 하는 외모품평이 싫어서 저런 반응이 나오는거고
남자들은 모르는 여자가 잘생겼다고 품평하는걸 꺼리지 않기때문에 아무도 반응을 안하는거다
여기만봐도 '여자들이 좋아하는 남자 외모' 이런류글 올리면서 부러워하고 여자들이 잘생겼다 품평해주길 원하는게 베스트도 가고 추천수도 많이박히잖아(익게도 분위기는 마찬가지 맨날 여자따먹고싶네 마네하는 글들 ㅈㄴ 지겹게 써져있는거 부정못할거다)

럭키포인트 13,791 개이득

꽐라센도 2021.03.19 16:24  
[@영양효모] 아 그럼 외모품평 자체가 나쁜게 아니라 남자가 여자한테 하는 외모품평만 나쁘다는 내로남불이네 또?

럭키포인트 15,350 개이득

영양효모 2021.03.19 16:28  
[@꽐라센도] 내로남불이 아니라 당연히 구분을 해야지ㅋㅋ 여자들은 외모 품평,성희롱 이런걸 싫어하는데 남자들은 여자들이 잘생겼다 품평해주면 좋아하잖아? 잘생긴 남자가 성희롱 당하는 게시물에 부럽다고 써논글 베플먹은것도 한두번 본게 아닌데 무슨 ㅋㅋ
다시 말해주자면 남자들은 모르는 여자들한테 잘생겼다고 품평당하길 원함, 여자들은 모르는남자들한테 예쁘다고 품평당하길 꺼림.
이 차이때문에 저런 온도차이가 있는거야 니들도 꼬우면 품평하지말라고 하면됨 근데 안꼬우잖아? 니들은 여자들한테 잘생겼다 품평받는걸 부러워하니까 솔직히 안그래? ㅋㅋ
개집아저씨 2021.03.19 16:30  
[@영양효모] 우리 꼽는데
영양효모 2021.03.19 16:33  
[@개집아저씨] 그게 진짜 불쾌하고 꼬우면 여자들이 잘생겼다고하니 부럽다 이런 댓글들은 왜 반대의견도 없이 베플먹고 있음?
장군 2021.03.19 16:35  
[@영양효모] 에타는 여초 밭이라 여자들 맘에 안 드는 댓글 달리면 신고 테러해서 정지 먹임

럭키포인트 18,693 개이득

탐크루즈 2021.03.19 16:30  
[@영양효모] 개소리하지마 여자도 모르는남자들이 이쁘다 해주는거 좋아해 ㅋㅋ좆도모르면서 머래 ㅋㅋ

저딴글은 평생이쁘다는 소리 들을일 없는 여자애들이 진짜이쁜애도 본인들과 같은 스텐스로끌어들이기 위해서 작업치고 프레임 만드는건데 멍청한 니가 딱 걸려든거임

럭키포인트 1,492 개이득

침팬지 2021.03.19 16:34  
[@영양효모] 예쁜 여자들은 예쁘단 소리 듣기 좋아함
못생긴 남자도 평가 듣기 싫어함
그냥 저소리 하는 여자들은 자기는 예쁘단 소리 못듣고 사니까 질투심에  "요즘이 어떤시대인대 여자를 평가하냐"로 무마하느거지

럭키포인트 2,020 개이득

Benedixit 2021.03.19 16:35  
[@영양효모] 와...이렇게 생각하며 사는 인간이 있구나 정말 세상 편하게산다...자기합리화가 패시브네;; 소름돋는다 사고구조가 완전히 다르구나

럭키포인트 206 개이득

아무말하는애 2021.03.19 16:41  
[@영양효모] 남녀 떠나서 못생긴사람은 외모평가 싫어하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

zkzk 2021.03.19 17:47  
[@영양효모] 내로남불이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 괜찮다는게 어디서 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기저를 이상하게 잡고 해석해놓고 분리해야될거라고 하네
님이야말로 보고싶은것만 보고 그러는거 아님?

럭키포인트 26,499 개이득

마취 2021.03.19 16:40  
[@영양효모] 본진으로 가세요
게시글마다 어그로 끌려고 하는거같은데 댓글에서 냄새나는거같음

럭키포인트 18,893 개이득

Ranker 2021.03.19 16:42  
[@영양효모] 걍 여초라 내로남불인거지 뭘 이유를 붙임

럭키포인트 7,541 개이득

꽃등심 2021.03.19 16:58  
[@영양효모] 이쁜단말은 부모님한테만 들어본분 이라고합니다. 이해합시다!

럭키포인트 9,478 개이득

박종우 2021.03.19 18:14  
[@영양효모] 본진으로가서 빨리 일러바쳐라 개집 메이저 되는거 좀 보자

럭키포인트 18,739 개이득

고츄장 2021.03.19 19:15  
[@영양효모] 대충 머라는 거야 ㅆㅂ
하는 허재짤

럭키포인트 11,318 개이득

또로르르르록 2021.04.04 23:24  
[@영양효모] 너 못생김;;

럭키포인트 14,293 개이득

hayman 2021.04.05 00:45  
[@영양효모] 입닥쳐 궤변아  어그로 끌려면 적당히 끌어

럭키포인트 21,041 개이득

나사삐야 2021.04.05 10:58  
[@영양효모] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,292 개이득

지정타 2021.03.19 16:23  
어짜피 자기는 예쁘다는 이야기 못들으니까
미리 프레임 만드는거냐? 이거?

럭키포인트 7,121 개이득

Benedixit 2021.03.19 16:45  
[@지정타] 일생을 불편하기위해 노력하는사람들 ㅋㅋㅋㅋ
아재 2021.03.19 16:38  
ㅋㅋ 개집형들 역시 착하고 순수해 분탕 버러지 상대하느라 기분 잡치지 말고

퇴근준비하면서 불금 치맥 뭐 시킬지 고민이나 하자구

'남페미는 모두 게이이거나 강간범이다' -커커센세-

럭키포인트 7,984 개이득

용랑제십봉 2021.03.19 16:49  
[@아재] ㄹㅇㅋㅋ 능지가 진짜 딸리던가 뒤가 ㅈㄴ구리던가 둘중 하나임ㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

비질란테 2021.03.19 16:47  
오랫만에 빌런보니 반갑네ㅋㅋ

럭키포인트 21,173 개이득

Benedixit 2021.03.19 16:50  
개아리틀다가 쪽수 밀리니까 바로 버로우타죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 저러고 캡처따서 본진에 들고가서 갖다붙이고 댓글로 오구오구 받으면서 힐링하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명뒤에 있으면서도 쪽수차이 좀 난다고 꼼짝을 못하냐 언제 당당해져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황은비 2021.03.19 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,078 개이득

대통령 2021.04.04 22:51  
맷돼지 한 마리 난입했네

럭키포인트 7,458 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.04 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 살발하네

럭키포인트 8,406 개이득

제목