홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@야스오] ㄹㅇ 공을 예쁘게 차지는 못해도 피지컬도 밀리고 기본적으로 투지 자체도 없는 경기는 처음 봄
28 Comments
슈나우저 2021.03.26 10:24  
대체 이강인이 왜 원톱으로 나온거냐?
경기못봤는디

럭키포인트 14,941 개이득

mamba 2021.03.26 10:27  
[@슈나우저] 감독 말로는 이강인이 수비라인 뚫고 패스 받고 골 넣고 수비라인 혼란 시키고 등등
할 줄 알았는데 잘 안됐다 함 에헿ㅋㅋ

럭키포인트 10,110 개이득

슈나우저 2021.03.26 10:29  
[@mamba] 아니 타겟맨역할로 생각한건가? 이해가 안되네
꼬까 2021.03.26 11:57  
[@슈나우저] 타겟맨이 아니라 바르샤시절 펩이 메시 원탑 놓은거처럼 키는작아도 마킹온거 어그로 끌어줘서 윙포한테 공간만들고 패스 또는 마크느슨하면 개인기량으로 재끼고 기회창출 이런걸 본듯
근데 그럴거면 윙포랑 풀백클라스라 높아야할텐데 소니하나보고 전략 짜놨다가 수정없이 그낭 쓴듯

럭키포인트 15,603 개이득

슈나우저 2021.03.26 11:58  
[@꼬까] 아 이해가 된거 같다
긍까 손흥민 빠질 줄 모르고 그자리에 그냥 강인이 꼽아놓고 때웠다 이말이구나
꼬까 2021.03.26 12:06  
[@슈나우저] 강인이한테 어그로 끌리면 소니가 침투하고 패스받아서골 이거 본거같은데 안나온순간 피니셔없으니까 좆망이지 그리고 소니 나왔어도 중원간격 개멀어서 공 안돌았을거임
우사지마 2021.03.26 14:06  
[@슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,500 개이득

야스오 2021.03.26 10:30  
[@mamba] 그러면 선수들한테 낮게 찔러주는 패스를 지시했어야함
이제 일본도 피지컬적으로 많이 성장해서 173cm인 이강인이 높은 패스를 받을리가 전무함
벤또야 ㅠㅜ
츤데레너부리 2021.03.26 10:31  
[@mamba] 뭔 전성기 메시를 데려온줄 아나

럭키포인트 2,397 개이득

줄리어스히버트 2021.03.26 11:24  
[@츤데레너부리] 아 이댓글 존나웃기네ㅠㅠ

럭키포인트 26,899 개이득

꼬까 2021.03.26 11:57  
[@츤데레너부리] 메시롤 본거 맞긴한둣
야스오 2021.03.26 10:24  
이강인 톱 기용은 진짜 끔찍한 결정이었음

럭키포인트 13,459 개이득

발라모굴라스 2021.03.26 10:27  
저때 흥민이랑 소속팀 상황도 비슷하네
함부르크에서 주전 될랑말랑 하는 상황이었거든

그러고 보면 흥민이 아버님이 월클임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,057 개이득

파인애플피자 2021.03.26 11:01  
[@발라모굴라스] ???: 아 말씀중에 죄송합니다. 우리 흥민이 월클 아닙니다. 제가 월클입니다.

럭키포인트 19,647 개이득

야스오 2021.03.26 10:30  
살아생전에 일본전에서 피지컬로 밀리는 기분이 든 경기는 처음봄
첼시 2021.03.26 10:31  
[@야스오] ㄹㅇ 공을 예쁘게 차지는 못해도 피지컬도 밀리고 기본적으로 투지 자체도 없는 경기는 처음 봄

럭키포인트 22,191 개이득

야스오 2021.03.26 10:34  
[@첼시] 팀웍이야 이러저러한 이유때문에 부족하다해도
최근 한국국대에 발생하는 떠넘기는 수비, 잦은 패스미스, 돌파 실종등을 커버해주는
투지나 피지컬에선 늘 밀리지 않았는데 이젠 이것마저... 흑흑
가을방학 2021.03.26 11:15  
[@야스오] 그러게 우리가 거칠게 안 한 것도 있는데 니뽄멤버들 몸 좋아서 놀람

럭키포인트 13,248 개이득

LACOSTE 2021.03.26 14:06  
[@야스오] 어제 보는 족족 공중볼 다 따이더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

날둥이 2021.03.26 10:41  
벤투야 이강인 이리 쓰는거 아니다 중미로 써야지 원톱이 뭐냐

럭키포인트 14,871 개이득

엘소희 2021.03.26 10:55  
역대 한일전 최악

럭키포인트 17,612 개이득

최강롯데 2021.03.26 10:57  
역대급 한일전

럭키포인트 14,050 개이득

전소바리 2021.03.26 11:22  
패스 뒤로만 하더라 진짜 앞으로 나가질 않아

럭키포인트 3,105 개이득

LACOSTE 2021.03.26 14:07  
어제 다른 의미로 손에 땀을 쥐고 봤다.
초반 두골이 걍 운나빠서 실점한게 아니라.
일방적으로 털리는 와중에 먹힌거라.
와 이거 일본한테 5대0 이상 가면 어떻게 하냐
조마조마하면서 본듯 ㅋㅋㅋㅋ
야스오 2021.03.26 14:09  
[@LACOSTE] ㄹㅇㅋㅋ 다행이 ... 삿포로 참사보단 더 먹히진 않았다..
호박파이 2021.03.26 14:09  
이동준, 김태환, 늙은 정우영은 이제 국대에서 안 봤으면 좋겠다. 수준 떨어져서 참...

럭키포인트 1,821 개이득

힐노예 2021.03.26 18:38  
솔직히 베스트일레븐으로 경기 뛸수있다해도
벤투 역량이 높은지를 모르겠다
어제 보니까 미드필더들 수비라인 빌드업 작업하는데
밑으로 내려오는건 정우영뿐임 그래서 일본 전방압박에 ㅈㄴ 시달리다가 2골 내주고
차라리 이강인을 중원에 배치시켰으면 뻥축구 시전했을지라도 어제처럼 하프라인도 못넘기고 계속 뺏기는 일은 없었을걸
문제는 벤투 암것도 안하고 걍 지켜보기만함
포르투칼출신이라 기대했는데 감독치고는 수준이나 동기가 너무 결여되어보임

럭키포인트 1,863 개이득

노우닉순두 2021.03.26 19:22  
시발 내세금 살살녹네ㅋㅋ저래놓고 졋잘싸! 이지랄하면서 지금쯤 소고기회식하겟지?ㅋㅋ시밸놈들

럭키포인트 11,519 개이득

제목