홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
그냥 윗대가리들이 다 씹병씬이라 그런거니까
세대교체만 기다리자
BEST 2 저는바보등신입니다그런데  
저기도 좌파사이트로 아는데

저정도면..
26 Comments
힐노예 2019.11.06 02:04  
그냥 윗대가리들이 다 씹병씬이라 그런거니까
세대교체만 기다리자

럭키포인트 3,859 개이득

곰왕 2019.11.06 08:46  
[@힐노예] 세대 교체도 배운게 도둑질이라고 똑같을 거라 본다

럭키포인트 11,005 개이득

opggvtuccw 2019.11.06 02:05  
킹쩔수 없네! 탄핵!

럭키포인트 7,847 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.06 02:07  
저기도 좌파사이트로 아는데

저정도면..

럭키포인트 27,982 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.06 02:19  
응???????

럭키포인트 3,368 개이득

파리 2019.11.06 02:22  
정치글은 신고~

잠잠하드만 또 한두개씩 계속 올라오네

실인게도 올라가고;;

럭키포인트 11,958 개이득

열린결말 2019.11.06 02:40  
[@파리] 이 분은 자격되지않음?

럭키포인트 21,173 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.06 09:40  
[@열린결말] 무슨 댓글이였음 ??
열린결말 2019.11.06 09:44  
[@저는바보등신입니다그런데] (대충 정치글 불편하다는 내용)
저는바보등신입니다그런데 2019.11.06 09:46  
[@열린결말] 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.11.06 09:51  
[@저는바보등신입니다그런데] 정치글은 신고~
잠잠하드만 또 한두개씩 계속 올라오네
실인게도 올라가고;;

이거임 베스트 글에서는 보이는데?

럭키포인트 5,978 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.06 13:31  
[@마지노] 조건 갖춰지는 사람은 올릴 수 있음

럭키포인트 880 개이득

마지노 2019.11.06 14:13  
[@저는바보등신입니다그런데] 아니 저 블라인드 처리된 댓글 원문을 님이 궁금해하길래

내가 저 분 댓글 그대로 복붙해서 가져온거임.. ㅋㅋ

그리고 개킹 피셜 조건은 대형업로더들 이었는데,

막상 일름보에 정치글 관련해서 답변인가 어디서 본 답변은

그날 이슈되는 것은 적당히 올릴 수 있는 거였던걸로 기억함.

애초에 개킹 공지 뜬것도 어떤 ㄷㅍ 이란 놈이 연속으로 치우쳐진 정치글 올리다가 밴 + 삭제된거라.. ㅋ
홍콩남 2019.11.06 06:04  
근데 저건 반대편 애들이 정권잡았을때도 똑같았던 기억이...

럭키포인트 2,093 개이득

밥통미만잡 2019.11.06 08:09  
좌건 우건 저 분이 말한주제는 다 똑같았음
세대교체에 기대를 걸어봐야하는 부분

럭키포인트 17,072 개이득

마미손 2019.11.06 08:11  
개집도 다른글에는 추천없는데 정치글 특히 현정권까는글에만 올린지 몇시간안된글에 추천이 엄청많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

나경 2019.11.06 08:16  
[@마미손] 몇몇 한쪽으로 치우친 분들이 있어서 그렇지
검색해보면 반대 까는 글도 추천 천지에유
아무래도 현정권이 노출이 더 많이 되다 보니까 글이 훨씬 더 많아서 그런것처럼 보일 수 있슴다

럭키포인트 23,860 개이득

마미손 2019.11.06 08:19  
[@나경] 나혼지6시간도안된글에 추천10개이상 붙는건 정치글뿐임

럭키포인트 14,709 개이득

나경 2019.11.06 08:21  
[@마미손] 정치에 관심 있는 분들이 많은가보죠 그건 ㅎ
업로드해본 경험으론 마냥 그렇지만은 않습니다
마미손 2019.11.06 08:27  
[@나경] 내가 그런걸 자주봐서 민감했나봄 ㅋ
나경 2019.11.06 08:29  
[@마미손] 그래도 정치글이 아무래도 추천이건 비추천이건 다른글에 비해 빨리 올라가는 경향은 있죠 ㅎ
잘 거르시면서 보심이 좋을듯 합니다
저는바보등신입니다그런데 2019.11.06 09:41  
[@마미손] 정치글 '뿐은' 아님

바로위에 손흥민글 이 글보다 늦게 올라왔는데 추천수 더 많음
에투이 2019.11.06 09:04  
경제정책들 못하는 건 맞는데... 경제는 심리인 건 맞는말이잖아..... 기대 경제변수들이 경기변동의 핵심인데

럭키포인트 505 개이득

개왕넷 2019.11.06 09:39  
내가 볼때 세대교체도 한 30년쯤 되는거 아니면 지금 현 10대 가 정치권되도 비슷할듯

럭키포인트 14,305 개이득

라쿠니 2019.11.06 09:59  
개집도 머지않아 정치글로 도배 될 거 같다

럭키포인트 24,112 개이득

가을여행 2019.11.07 18:24  
그래서 사람이 아닌 조직이 일을하게 시스템을 바꿔야 하는데 바꿀능력이 되면 기득권이 되버리니 안바꾸게 됨....

럭키포인트 7,340 개이득

제목