홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쉬는 날 억지로 끌려나온 남편

나경 13 4419 21 0

야 야 야 밥 먹고 바로 눕고 싶냐
니 배를 봐 배를 배를 배를
이거 어쩔 건데 이거 이거 에어백이야?
와씨 전세계 에어백이 이정도면 보험회사 굶어죽겠다 굶어죽어 

Best Comment

BEST 1 동티모르노삼성  
저 둘이 저러는 게 보는 사람들이 뭔 상관이라고 ㅈ같다느니 뭐라느니 왜그러는지 이해 못하겠음..
저 둘이 장난치는 거일 수도 있는데 왜 3자가 이렇다는둥 저렇다는둥 까는 건지..
3자가 보기에 안 좋은 건 사실이지만 화면 속 저 사람들이 어떤 이해관계가 있는지도 모르고
왜 저러냐고 뭐냐고 따지는 거 요즘 너무 자주 보임
13 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.20 17:31  
하.....슬프다

럭키포인트 943 개이득

옞덩 2019.10.20 17:33  

럭키포인트 2,848 개이득

고민 2019.10.20 18:20  
당사자는 아무렇지 않을수도있지만
제3자가 보기엔 ㄹㅇ 개좆같아보이는건 어쩔수없나봐
발로 툭툭 치는게 시발ㅋㅋㅋㅋ 싸우자는거아니고서 저행동이 나올수있나

럭키포인트 4,390 개이득

동티모르노삼성 2019.10.20 18:24  
저 둘이 저러는 게 보는 사람들이 뭔 상관이라고 ㅈ같다느니 뭐라느니 왜그러는지 이해 못하겠음..
저 둘이 장난치는 거일 수도 있는데 왜 3자가 이렇다는둥 저렇다는둥 까는 건지..
3자가 보기에 안 좋은 건 사실이지만 화면 속 저 사람들이 어떤 이해관계가 있는지도 모르고
왜 저러냐고 뭐냐고 따지는 거 요즘 너무 자주 보임

럭키포인트 4,772 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.20 18:27  
[@동티모르노삼성] 나도 겁나 알콩달콩해 보이는

럭키포인트 4,522 개이득

동티모르노삼성 2019.10.20 18:31  
[@선넘으면울리는경보기] 누구는 알콩달콩으로 보고
누구는 여자가 쓰레기로 보이고
누구는 남자가 쓰레기로 보일 수도 있는 거임..
해석하기 나름인 것들을 두고 왜 잘잘못을 따지고 욕하는지 모르겠음. 당사자도 아니면서.
왜이리 참견하기 바쁘고 그런지...
병재 2019.10.20 18:35  
[@동티모르노삼성] 맞아 ㅋㅋ
나도 저게 모가 불편한지 ㅋㅋㅋ
와이프랑 저러지도 못하나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

동티모르노삼성 2019.10.20 18:37  
[@병재] 그치? 그리고 배 맞는 게 싫으면 남자가 등을 돌리지 않았을까
우끼키 2019.10.20 18:33  
어쩌고 저쩌고 오바좀 하지마라 애들아ㅋ

럭키포인트 644 개이득

안소희 2019.10.20 18:37  
저거 예전에는 '니가 나오자고 했으면서 자냐' 이런 내용이 대부분이엇는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

산희 2019.10.20 19:04  
나를 보는것 같다....

럭키포인트 2,105 개이득

호놀룰루가이드 2019.10.20 19:04  
연애 안해봣니 애들아

럭키포인트 4,361 개이득

화란 2019.10.20 20:14  
글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

제목