홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
천우희 2019.10.12 11:25  
위인이시네

럭키포인트 17,009 개이득

트리와크로스 2019.10.12 11:41  
생각이 깨어있는 1%가 99% 끌고 간다란 말이 맞아

럭키포인트 26,883 개이득

말티푸 2019.10.12 12:00  
노태우와 그 사위도 있지.

럭키포인트 10,815 개이득

두더기 2019.10.12 12:09  
이건 초기 개발 개척한 얘기이고

인터넷이 본격적으로 대중화된건 김대중이 함

럭키포인트 26,407 개이득

자살 2019.10.12 12:16  
[@두더기] 이름값

럭키포인트 20,838 개이득

머전형님 2019.10.12 12:16  
[@두더기] 예전에 이미 광케이블 매설작업 계획이 있었는데
김대중 대통령이 가성비 안나온다고 구리선 매설하자고 우겨서 인터넷망을 구리선으로 구축했다던 말도 있던데

럭키포인트 27,895 개이득

두더기 2019.10.12 14:04  
[@머전형님] 어디서 그런 헛소리를 보고 왔어

광케이블 전세계 적으로 보급 된 시기가 언제인데

럭키포인트 2,800 개이득

머전형님 2019.10.12 14:47  
[@두더기] 1986.2.20동아일보에 기사있음
광케이블 설치계획및 시공 준비

그리고 김대중 전대통령 대선공약에
초고속통신망구축이 있었는데 광케이블대신 동축케이블롲구츩

이상입니다
머전형님 2019.10.12 14:52  
[@두더기] 본격적 대중화는 김대중이 맞음
1가구 1PC보급에
초등학교에선 방과후 활동으로 컴퓨터 실습도 있었음
정동민 2019.10.12 12:14  
닷컴버블의 시발점인가

럭키포인트 11,032 개이득

이리오너라 2019.10.12 12:20  
인터넷은 강국인데 사실 IT강국은 아님...

럭키포인트 11,315 개이득

서울시장 2019.10.12 13:11  
송재경이는 이제 저기 사진으로라도 낄 클라스는 못된다

럭키포인트 9,629 개이득

원엽이 2019.10.12 13:20  
송재경은 빼자

럭키포인트 26,729 개이득

우넘 2019.10.12 13:37  
청출어람은 없구만

럭키포인트 6,092 개이득

레알꼰대 2019.10.12 14:46  
위대한 선구자네

럭키포인트 25,522 개이득

돌발이 2019.10.12 17:28  
귀어ㅕ워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또 새로운거 들고왓어 문열어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,397 개이득

멍멍이 2019.10.12 20:59  
대중들이 인터넷 발달을 필요로한 가장 큰 계기는 백ㅈㅇ 사건이 아닐까싶다

럭키포인트 21,109 개이득

에취 2019.10.13 08:10  
티비 보니까 말년에 대우를 별로 못 받은거 같던데.. 개인 홈피에 들어가니까 핸드폰 번호도 적어두셨네..;;

럭키포인트 29,388 개이득

제목