홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
북곤이형이 가장 떠오름 옛날 나혼산 멤버 중에는 ㅋㅋ 뭔가 밸런스가 적절한? ㅋㅋ 요즘 멤버들은 기안 빼면 너무 각본 느낌이 많이 나는데... 북곤이형이 예능적인 요소랑 리얼리티랑 적절하게 잘 유지했던 느낌 ㅋㅋㅋ
10 Comments
옞덩바라기 2021.06.14 01:47  
북곤이형이 가장 떠오름 옛날 나혼산 멤버 중에는 ㅋㅋ 뭔가 밸런스가 적절한? ㅋㅋ 요즘 멤버들은 기안 빼면 너무 각본 느낌이 많이 나는데... 북곤이형이 예능적인 요소랑 리얼리티랑 적절하게 잘 유지했던 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,387 개이득

건담 2021.06.14 04:22  
기안빼곤 럭셔리라이프 설정라이프지

럭키포인트 8,879 개이득

우사지마 2021.06.14 14:50  
[@건담] 기안꺼말곤 안봄..개노잼..특히 박나래 뭐만하면 시골가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에나좀 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 효도하냐 걔는 맨날

럭키포인트 501 개이득

벨7 2021.06.14 05:19  
기안이 사실상 산소호흡기;;;

럭키포인트 29,338 개이득

슈나우저 2021.06.14 08:03  
가짜가 난무하는 세상에서 여전히 자리를 지키고 있는 '진짜'들

럭키포인트 10,929 개이득

WadeWilson 2021.06.14 09:19  
요즘에도 곽도원정도만 해도 재미있을텐데...

럭키포인트 9,399 개이득

1조 2021.06.14 14:30  
노홍철이 음주운전만 안했으면 전현무도 못들어왔을거고 대상탔다고 본다. 노홍철은 가만보면 진짜 안 어울리는 예능이 없더라. 초창기 1박2일때도 굉장히 잘 어울렸고

럭키포인트 1,269 개이득

마루쉐 2021.06.14 14:30  
팩트는 저때는 시청률 그냥저냥이다가 전현무 이시언 기안 한혜진 박나래 체재로 빵터짐

전현무 때도 초반엔 진짜 재밌었는데 이시언 나가고 노잼됨

이시언이 기안 무안하지 않게 잘 받아주고 같이 탱커역할했는데 기안나가고 기안 혼자 이상한 병1신취급하는 그림 꼴보기 싫음 그래서 안봄

럭키포인트 2,747 개이득

아이엔율 2021.06.14 17:23  
[@마루쉐] 말도 많고 탈도 많았는데 말한 다섯명이랑 헨리까지 6명이 케미가 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 성훈들어온거 까지가 마지막 불꽃이었음...

럭키포인트 20,315 개이득

rkdqk 2021.06.14 14:30  
송승헌꺼 제일 최악이었다

럭키포인트 3,374 개이득

제목