홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
VereinigtEuch 2019.07.08 22:07  
갑자기 태극기휘날리며가 생각나는데

럭키포인트 4,462 개이득

Groot 2019.07.08 22:08  
안그래도 싫은데 북한이 아저씨면 정이 안가지... 잘생기기라도 해야지...

럭키포인트 4,128 개이득

서울시장 2019.07.08 22:11  
북한은 거르고 거른 공작원들이고 남한은 동네경찰이라는 설정이 많다보니

럭키포인트 4,583 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.08 22:48  
남한 공파원인데 그럼 아저씨를 보내..?

럭키포인트 4,273 개이득

오지구용지리구용 2019.07.08 23:25  
반례: 공동경비구역 JSA

오랜만에 봤는데 진짜 개꿀젬잊더라

럭키포인트 1,973 개이득

말리크 2019.07.09 00:21  
[@오지구용지리구용] 개꿀잼 린정

럭키포인트 554 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.08 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,602 개이득

라볶이 2019.07.09 00:09  
에엥? 이거 완전 고무찬양 아니냐 ??

럭키포인트 2,422 개이득

외계생명체 2019.07.09 00:17  
방구석1열에서 '북한에서 온 사람이라 하면 거부감이 드니까 얼굴로 국적을 지워보려는 노력'이라고 했었지

럭키포인트 2,050 개이득

얼라리요 2019.07.09 01:43  
한석규는 존나 멋지게 바바리 걸친 아저씨였는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,155 개이득

유정연 2019.07.09 02:26  
ㅇㄱㅆㄹㅇ

럭키포인트 285 개이득

외질 2019.07.09 08:08  
근데 항상 남한 부하들 북한꽃미남 한테 얻어 맞고 만나면 대사침

너 새끼 하나 잡을라고 우리 애들 얼마나 다친줄 알아? 척추뼈 뿌러진 얘도 있어!!!!

럭키포인트 183 개이득

촌철 2019.07.09 08:50  
남한에서 그 정도로 잘생기면 위험한 스파이 안하지

럭키포인트 3,850 개이득

제목