홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
ㅋㅋ 저 아이디 이제 벤당한다
BEST 2 득춘  
[@츤데레너부리] 의외로가 아니고 실제로도 제정식 박힌 애들이 훨씬 많지. 인터넷에서 자극적인것만 보니까 여자는 혐오 대상이 생긴거고.
26 Comments
다른관점빌런 2019.07.08 16:10  
역시 한남더힐 살면 한남을 보는 시선이 달라지는구나

럭키포인트 4,829 개이득

Haribo 2019.07.08 16:11  
[@다른관점빌런] 라임보소

럭키포인트 4,925 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.08 18:07  
[@다른관점빌런] (대충 쇼미 합격 목걸이 걸어주는 짤)

럭키포인트 2,491 개이득

멍짹이 2019.07.08 16:11  
인터넷에서 혐오가 끊이지 않는 이유는 데이터를 실체화 시켜서 인식하지 못하기 때문이라더라.

럭키포인트 38 개이득

무농약사이다 2019.07.08 16:12  
저 사람만 정상아니야?

럭키포인트 800 개이득

국민이우습죠 2019.07.08 16:12  
한명이 얘기한게 아닌가벼?

럭키포인트 2,004 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.08 16:12  
ㅋㅋ 저 아이디 이제 벤당한다

럭키포인트 2,719 개이득

츤데레너부리 2019.07.08 16:12  
인스티즈 가끔 눈팅하지만 의외로 제정신박힌 여자들도 많이 보임

럭키포인트 743 개이득

득춘 2019.07.08 16:24  
[@츤데레너부리] 의외로가 아니고 실제로도 제정식 박힌 애들이 훨씬 많지. 인터넷에서 자극적인것만 보니까 여자는 혐오 대상이 생긴거고.

럭키포인트 3,252 개이득

당연한말만하기 2019.07.08 16:44  
[@득춘] 간만에 개집에서도 정상적인 개념댓글 보네 공감

럭키포인트 4,203 개이득

키썸 2019.07.08 16:22  
어떻게든 반박하려고 댓글다는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비꼬려는 여자특유의 질문같은 댓글 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.08 16:24  
[@키썸] 언냐 원래 반박하는것도 남성들의 특권? 같은거 아니야? ㅠㅠ

럭키포인트 2,763 개이득

잠깐거기정지 2019.07.08 16:42  
[@키썸] 언냐 공감해달라는건데 왜 자꾸 반박을해 ㅠㅠ

럭키포인트 1,292 개이득

단흔 2019.07.08 16:26  
토론은 커녕 대화 자체가 안되네 ㅋㅋㅋ

의견 주고받는것도 아니고 특정부분만 가지고 비꼬아서 또 주제거리를 만들어버림 ㅋㅋ

그럼 ~~하니까 ~~이런거지? ~~니까 이런거라고??

갑자기 노동청 등판시키는건 무엇 ㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

형불렀냐 2019.07.08 16:31  
와...저런 정상인도 계시다니....

럭키포인트 3,069 개이득

모나미 2019.07.08 16:37  
남자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

hokipoki 2019.07.08 16:40  
논리적으로 객관적이게 말하는 데도
나중에 할말없으면 저 사람 흉자라고 하면서 꼽줄듯

럭키포인트 1,697 개이득

당연한말만하기 2019.07.08 16:47  
자기회사에서 시간계약이던사람이 남자라서 바꾼거면 그 회사가 ㅂㅅ이고 신고를 해야지 남자라서 혜택본다는 생각은 어지간한 돌대가리 아니고서야 하기 힘들텐데
kmin9102 2019.07.08 16:54  
[@당연한말만하기] 여자라서 침묵한듯ㅠㅠ

럭키포인트 3,311 개이득

핏빛혈랑 2019.07.08 17:15  
어쩔일로 정상적인...

럭키포인트 2,942 개이득

깐깐징어 2019.07.08 17:35  
남자쪽 첩자가 분명하다

럭키포인트 2,346 개이득

카드 2019.07.08 17:54  
인스티즈는 허언이 심해서 그렇지
반페미쪽에 가까움

럭키포인트 2,689 개이득

윤태진갓 2019.07.08 19:08  
페미가 나쁜게 아니라 못배운 페미가 ㅄ아니냐

럭키포인트 1,805 개이득

웬디조아 2019.07.08 19:49  
[@윤태진갓] 인터넷상에 퍼지면서 원래 의미가 자극적인쪽으로 변질되면서 그런 것 같음

럭키포인트 2,374 개이득

주낭 2019.07.09 01:22  
그래도 정상적인 사고를 하는 사람이 있다는게 다행이네

럭키포인트 4,949 개이득

광광 2019.07.09 04:48  
여포다 일당백!

럭키포인트 371 개이득

제목