홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쵹쵹  
찌라시는 많았지 딴 걸그룹에서 탈퇴한 한명과의 루머라던가 아는사람들은 다 알텐데
BEST 2 넌역시트러블  
[@한입만] 그래서 그만두고 은행입사하더라
BEST 3 한입만  
[@넌역시트러블] 연예기자도 기자인가요
28 Comments
드롭박스 2021.05.09 20:17  
근데진짜궁금하긴함 찌라시같은것도없었나

럭키포인트 9,940 개이득

페미니스트 2021.05.09 20:21  
[@드롭박스] 찌라시는 많았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

오수형 2021.05.09 20:26  
[@드롭박스] 찌라시는 ㅋㅋ

럭키포인트 23,416 개이득

수달이 2021.05.09 20:18  
결론적으로는 지금 훨씬 잘됬지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,936 개이득

쵹쵹 2021.05.09 20:19  
찌라시는 많았지 딴 걸그룹에서 탈퇴한 한명과의 루머라던가 아는사람들은 다 알텐데

럭키포인트 27,847 개이득

갤럭시버즈 2021.05.09 20:19  
실수로 비추눌렀어요 ㅈㅅ

럭키포인트 23,812 개이득

갓정연 2021.05.09 20:32  
박재범 찌라시는 엄청 굵직한거 많았지 사실이라면 그 당시 여론으로 충분히 매장당할만한 이슈였다고 생각함
그러나 어디까지나 찌라시니까 사실여부가 명확하지 않아서 다들 의문만 가지고 있는거고

럭키포인트 9,084 개이득

열한대치겠다 2021.05.09 20:43  
나도 이거 항상 궁금했었는데
JYP나 박재범이나 최근 보여지는 모습이 둘다 선한영향력을 끼치고 주변 미담도 많아서 도대체 무슨 문제였는지 궁금

럭키포인트 28,619 개이득

아라리오 2021.05.09 20:44  
연습생때 한국비하한거 동영상이랑 스샷 탈퇴후에 돌아다녔던거 같은데 찌라시였나?

럭키포인트 27,743 개이득

형이야임마 2021.05.09 22:40  
[@아라리오] 그건 찌라시 아님...그것보다 더큰 찌라시가

럭키포인트 20,890 개이득

댓글유도빌런 2021.05.11 00:12  
[@아라리오] 이게 다가 아닌가?

럭키포인트 28,917 개이득

발라모굴라스 2021.05.09 20:44  
JYP에 있다가 나간 가수들이 오히려 JYP랑 협업 엄청 많이 하고 사이도 좋으니까
더 궁금하긴함

럭키포인트 13,529 개이득

카드 2021.05.09 21:04  
2pm 10점만점때부터 좋아했었고  박재범좋아했었음 2pm 인기 다 끌어올려주고  탈퇴했지 2pm내에서 독보적으로 인기가 많았었던듯 닉쿤은 잘생겨서 인기 꽤 있었던것같은데 눈의goat은 인기 별로 없었던걸로 기억함
그때 당시 2pm이 그나마 빅뱅이랑 비빌수있었다고 생각함
물온 지금은 2pm도 박재범도 그닥 좋아하진 않음
찌라시도 뭔지 알고 물론 찌라시일뿐이지만  뭔가 있었으니 박진영이 탈퇴시켰겠지
상관없는 이야기지만 어게인어게인은 지금봐도 안촌스럽고 멋진듯

럭키포인트 6,122 개이득

혜원 2021.05.10 00:24  
[@카드] 눈의 goat는 해외는 모르겠지만 국내에서는 계~~~속 인기 없지 않음?

럭키포인트 11,153 개이득

넌역시트러블 2021.05.09 21:08  
난 연예기자하던 누나한테 들었음

럭키포인트 28,332 개이득

한입만 2021.05.09 21:19  
[@넌역시트러블] 연예기자도 기자인가요

럭키포인트 26,851 개이득

넌역시트러블 2021.05.09 21:24  
[@한입만] 그래서 그만두고 은행입사하더라
국산개미 2021.05.09 21:32  
[@넌역시트러블] 빌드 무엇 ㅋㅋ

럭키포인트 17,001 개이득

심양홍 2021.05.09 23:00  
[@국산개미] 응 어린이 은행

럭키포인트 12,195 개이득

홍대광 2021.05.11 01:06  
[@심양홍] 씨앗은행 아닌교? 쿄쿄쿄

럭키포인트 14,256 개이득

우옹근 2021.05.09 21:28  
[@넌역시트러블] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,034 개이득

꿀벌마야 2021.05.09 21:28  
탈퇴하고 결과적으로 두 팀 다 윈윈한거라 생각함
있을때는 팀 내 퍼포먼스에서 독보적이긴 했음

럭키포인트 13,004 개이득

콩벌레 2021.05.09 21:46  
솔직히 다시 한국왔을때 도끼가 많이 도와준것도 사실임

럭키포인트 4,901 개이득

누로도로 2021.05.09 22:39  
그냥 팬들욕하고, 소속사 욕한거 글올린게 퍼지면서 JYP에서 벼루다 추방시킨거 같음

럭키포인트 19,066 개이득

이상한보통사람들 2021.05.09 23:00  
나가서 오히려 국내 힙합에서 거진 원탑먹고 케이팝에서 빼놓을수 없는 사람이 되버림

럭키포인트 15,011 개이득

두려움과떨림 2021.05.09 23:29  
버닝썬인가......??????

럭키포인트 17,884 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.09 23:32  
현아는?

럭키포인트 19,518 개이득

갓정연 2021.05.09 23:42  
[@애미야김치가짜다] 그건 이ㄱ광 아냐?

럭키포인트 29,427 개이득

제목