홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공혁준 연애 및 결혼이 감개무량한 이유

불량우유 10 5474 17 0

초고도비만일때

소개팅 나가서 했던 자기 어필이

드립이긴하지만

"오래 안 살고 빨리 죽는다" 였음 ㅋㅋㅋ

그랬던 공혁준이 살도 빼고 나이 어린 미녀랑 결혼도 하고...

부 럽 다!

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
와 윗댓들은 존잘에 이쁜 여사친이 많은가보다 ㅋㅋㅋ 길거리 나가면 10명중 7명은 산범보다 못생기거나 몸매 땅딸보인데
10 Comments
구리구리궁 2022.04.13 14:29  
미녀?

럭키포인트 14,633 개이득

림미즈 2022.04.13 14:50  
미녀는 아니지

럭키포인트 3,483 개이득

rkdqk 2022.04.13 14:52  
미까지는 아니고 보통녀

럭키포인트 27,735 개이득

에이치에스엠 2022.04.13 15:06  
와 윗댓들은 존잘에 이쁜 여사친이 많은가보다 ㅋㅋㅋ 길거리 나가면 10명중 7명은 산범보다 못생기거나 몸매 땅딸보인데

럭키포인트 21,072 개이득

뮌헨 2022.04.13 22:50  
[@에이치에스엠] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,759 개이득

땡컨소혜 2022.04.13 15:46  
개집러들 눈높은거 보소

럭키포인트 12,427 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.13 16:10  
허허... 산범이보고 보통녀라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,039 개이득

우넘 2022.04.13 16:17  
얜 뭔데 이렇게 오늘 자꾸 나오는거냐

럭키포인트 9,542 개이득

피누의동물원 2022.04.13 19:01  
[@우넘] 가짜사나이 머니게임 안봤었음?ㅋㅋ

럭키포인트 9,542 개이득

노사나노라이프 2022.04.14 09:46  
[@피누의동물원] 모두가 같은 것을 보고 산다고 생각하시면 곤란합니다 선생님

럭키포인트 19,531 개이득

제목