홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잉태의 신에게 비나이다.............

선넘으면울리는경보기 20 8495 49 0

오늘밤 잉태의 신께서 강림하사...

예수탄생을 기념하는 성스러운 휴일을 기만하고

그것을 핑계삼아

가족들과 오붓하고 즐거운 시간을 보내지 아니하고

도덕적 타락과 윤리를 망치며 

사회의 풍습또한 문란스럽게 망치며...

집 나두고 불필요한 지출을 감행하는 과소비하고

책임감 없는 모습을 보이며

음란하고 타락한

섻스를 즐기려고 서슴없이 숙박시설로 향하는

모든 커플에게

잉태의 신이 함께하사

그들을 벌하는 한편

요즘 부각되고 있는 저출산 문제를 해결해 주시옵고

그것을 막고자 착용하는 콘돔을 무력화 시켜주시는

한편 그들에게 부모로서의 사명감과 책임감 또한 함께 

심어주시어 축복받은 가정을 꾸릴수 있게 도와주십사...

무릎끓고 기도하나이다....

부디 축복받은 잉태의 밤이 되기를..........

20 Comments
opggvtuccw 2019.12.24 23:29  
절 대 임 신 해

럭키포인트 7,313 개이득

동묘짱돌 2019.12.24 23:33  
누가박음?

럭키포인트 9,943 개이득

클라우드 2019.12.24 23:34  
죄다임신해서  출산률좀 올리자

럭키포인트 5,675 개이득

쿨캡슐 2019.12.24 23:35  
응 낙태 합법

럭키포인트 2,344 개이득

외국인 2019.12.24 23:39  
아멘

럭키포인트 7,594 개이득

비트주세요 2019.12.24 23:49  
아멘

럭키포인트 5,572 개이득

갓정연 2019.12.24 23:51  

럭키포인트 6,479 개이득

개주라 2019.12.24 23:51  
개집왕지금없다.............................ㅅ..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,900 개이득

볼뻘간싼춘기 2019.12.25 00:02  
아멘

럭키포인트 9,449 개이득

YUNA 2019.12.25 00:06  
아수라발발타
동네착한청년 2019.12.25 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 6,238 개이득

무어냐 2019.12.25 00:29  
에이멘

럭키포인트 2,293 개이득

SugarSalt 2019.12.25 00:36  
졔 이야기를 졔가 직즙 말하기는 참 쑥쓰럽지만스도 역쒸 사가미이다, 세계 체고의 큰돔은 그냥 나오는게 아니거든뇨? 이시국에?? 니혼진제품을? 돔에도 지켜야할 메카니즘이란게 있는데 요즘 나오는 큰돔들을 보면 즈으응말로 헹펜읎따는 거죠. 이거슨 모두 모다? 인뿌라의 차이다 그러니 우리나라도 큰 돔구장을 만들어서...

럭키포인트 9,448 개이득

산소 2019.12.25 00:40  
비나이다!

럭키포인트 3,924 개이득

견자희 2019.12.25 01:29  
아멘

럭키포인트 1,319 개이득

유정연 2019.12.25 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,067 개이득

미국 2019.12.25 02:36  
고마워 안그래도 애기바랬는데!!

럭키포인트 4,371 개이득

카스 2019.12.25 08:48  
출산 업!

럭키포인트 7,342 개이득

원조건빵 2019.12.25 12:30  
ㅋㅋ 와 내년 출생률 올라가겠네 아멘

럭키포인트 7,883 개이득

김윤지 2019.12.25 13:54  
제발

럭키포인트 8,162 개이득

제목