홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
20대의 비혼은 들을 이유가없다
BEST 2 ㅠㅠ  
그럼 군대가야지 남녀 불평등 개씹오지네
17 Comments
자동화 09.10 17:00  
20대의 비혼은 들을 이유가없다

럭키포인트 12,056 개이득

리턴 09.10 17:00  
하던지말던지
부디30대도 유지하시길

럭키포인트 21,394 개이득

벤자민프랭클린 09.10 17:03  
커리어 쌓으려고 태어나셨나보다

럭키포인트 16,065 개이득

바카디 09.10 17:03  
40대에도 유지하면 인정

럭키포인트 23,053 개이득

넌못지나간다 09.10 17:05  
맥도날드 할머니 되는거지

럭키포인트 15,673 개이득

우씌 09.10 17:06  

럭키포인트 11,605 개이득

ㅠㅠ 09.10 17:09  
그럼 군대가야지 남녀 불평등 개씹오지네

럭키포인트 17,379 개이득

타타 09.10 17:11  
아직 저걸 깰만한 남자를 못만난것 뿐임
후에 “소중한 사람을 만났습니다” 소리 충분히 나올듯

럭키포인트 9,550 개이득

오덕왕 09.10 17:17  
저러다 시집 간 사람 쌔고쌨음 최희, 강지영 등등

럭키포인트 18,304 개이득

젠틀맨 09.10 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ20대에 비혼은 의미없다

럭키포인트 13,201 개이득

현미 09.10 17:25  
하든지 말든지.
그 비혼사상 누구한테 강요하지말고.
기혼자들 조롱하고, 조리돌림같은 거만 안하면 됨.

럭키포인트 6,223 개이득

니말이다맞아 09.10 17:33  
교사가 결혼 안 해서 커리어 쌓으면 교육부 차관쯤은 될 수 있는거임?

럭키포인트 18,134 개이득

jisoo 09.10 18:37  
내가 본 비혼 여자들은 다 결혼함 ㅋㅋ. 자기 마음에 드는 남자가 없을 땐 비혼 선언하고 괜찮음 남자 나타나니까 사귀고 결혼함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,028 개이득

스폰지밥 09.10 19:12  
저러고 때 되면 다 결혼 하더라

럭키포인트 4,421 개이득

고니 09.10 19:27  
남자 관심 없다는 사람도 막상 남지친구 사귀고나서는
sns에 거의 결혼수준으로 글싸지르더만

럭키포인트 11,951 개이득

살아있다는것은 09.10 23:53  
진짜 100퍼 결혼함 ㅋㅋ 귀엽네그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

주모 09.11 00:11  
20대 여자의 비혼 선언은 믿을 근거가 없고,
30대 여자의 비혼 선언은 들을 가치가 없다.

럭키포인트 27,596 개이득

제목