홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
ㅋㅋㅋ불법체류자나 데려가고 말해야되지 않을까...?
BEST 2 일요일오후  
근데 쟤네가 우리 영원히 신뢰안해도 알 바 아니지않음?
우리가 아쉬울게 있나?
14 Comments
일요일오후 06.21 14:56  
근데 쟤네가 우리 영원히 신뢰안해도 알 바 아니지않음?
우리가 아쉬울게 있나?

럭키포인트 5,649 개이득

무한도전 06.21 14:57  
ㅋㅋㅋ불법체류자나 데려가고 말해야되지 않을까...?

럭키포인트 23,976 개이득

망금자 06.21 14:57  
오지마이씨!

럭키포인트 952 개이득

몸살 06.21 14:59  
신뢰하지마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,108 개이득

그라할트밀즈 06.21 15:04  
니네 마사지사 못들어오면 니네가 더 손해 아니냐??

럭키포인트 21,578 개이득

우씌 06.21 15:06  
똠양꿍 ㅂㅅ새끼들 지들이 한국에 똥 뿌린 건 생각 못하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,381 개이득

자동화 06.21 15:16  
알빠노

럭키포인트 13,690 개이득

벤츠 06.21 15:28  
중국 일본사람만으로도 관광업계 호황이라던데,,  지들이 뭔데 신뢰를ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,727 개이득

옥토넛탐험대 06.21 15:42  
ㅋㅋㅋ
여행자보다 불체자가 더 많지않나??
전국의 수많은 태국마사지들 상당수는 불체자일거 같은데

럭키포인트 21,696 개이득

JJHH 06.21 15:46  
? 니 따위 신뢰가 뭔데

럭키포인트 5,910 개이득

크아아오오 06.21 16:04  
태국은 굳이...

럭키포인트 10,514 개이득

멘탈리스트 06.21 16:10  
쟤들이 저런 태도로 나올 상황이 아닌거같은데... 태국 국민에 걸맞는 정부구나

럭키포인트 6,365 개이득

자카르타김 06.21 16:34  
태국 관광객이 있긴했나...? 불체를 위한 테크 아니였어?

럭키포인트 11,426 개이득

건담 06.21 16:49  
태국에서 눈탱이치는건 생각안하나보네

럭키포인트 16,359 개이득

제목