홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
협의회라는 단체 명칭은 도대체 뭘까..

무슨 무슨 회는 항상 .. 참..
15 Comments
Kickass 06.19 21:10  
장사 잘되던데만 잘되고 나머진 다 죽어가는중인데

럭키포인트 28,266 개이득

엄태구 06.19 21:22  
협의회라는 단체 명칭은 도대체 뭘까..

무슨 무슨 회는 항상 .. 참..

럭키포인트 1,177 개이득

플랑크톤 06.19 21:24  
[@엄태구] 광어회

럭키포인트 29,600 개이득

대게우르곳 06.19 21:25  
자영업 시장 전체가 힘들지 않나 유명한 곳에만 너무 몰리고

럭키포인트 16,755 개이득

안녕하세염 06.19 21:36  
이번에 백종원 홍콩반점 리뷰 하는거 보니까
저거 뭐 본사 이틀교육으로 안된다 이딴 소리하는것부터 개소리일것 같다 생각드네
저능아면 인정

럭키포인트 15,121 개이득

태식이 06.19 21:42  
변호사인데 대리?ㄷㄷ

럭키포인트 11,317 개이득

중견호랭이 06.20 07:55  
[@태식이] 더본코리아의 법률대리인 아닐까..?

럭키포인트 1,823 개이득

사장님요기요 06.19 22:19  
그냥 전체적으로 안되는거야
저 백종원브랜드가 안되는게 아니라..

럭키포인트 11,486 개이득

skljdiopqjkls 06.19 23:05  
핵심은 점주가 1억 받으면 입 닦겠다고 했다는 것

럭키포인트 17,380 개이득

장사셧제 06.19 23:55  
더본 지금 상장준비하는데 트집잡아서 돈뜯어내려고 하는거엿네

럭키포인트 22,209 개이득

캐집왕 06.20 07:34  
자영업한다는놈들이 장사가 어떤날은 천만원도 벌다가 어떤날은 0원벌 수도 있더는 걸 모르고 하나

럭키포인트 21,406 개이득

썬데이 06.20 08:34  
잘벌면 본사에 토해낼것도 아니었으면서 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 본사 대표가 자사브랜드 저렇게 열심히 홍보하고 다니는 프랜차이즈가 어딨다고 안되면 이유가 있는데 그걸 왜 본사에서 찾아요

럭키포인트 14,781 개이득

Synchronize 06.20 09:24  
쇼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈뜯어낼라고 배내밀고 누운거잖아

럭키포인트 14,749 개이득

야크킹 06.20 10:26  
백종원 고생하네 ㅜㅜ

럭키포인트 27,457 개이득

네온 06.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,158 개이득

제목