홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
60키로냐고 하면 ㅈㄹ하자나여
8 Comments
벤자민프랭클린 06.12 12:59  
60키로냐고 하면 ㅈㄹ하자나여

럭키포인트 20,327 개이득

현미 06.12 13:00  
진짜 몸무게 맞추면 발끈하면서 그정도는 아니라고 하잖아.
근데 맞고.

럭키포인트 28,959 개이득

고집왕 06.12 13:03  
진짜 친한사이 아닌이상 여자 나이, 몸무게 말할일 생기면 무조건 보이는거보다 -10씩 낮춰부름

어차피 진짜 어린사람한테는 몇살같아보이냐는 말 들을일이 없고

진짜 뚱땡이들한테는 몸무게 몇키로같아요라는 말 들을일이 없어서

대충 -10 부르고 치우면 깔끔

럭키포인트 16,750 개이득

살구랑먼지랑 06.12 13:15  
대충 앞자리 4로 불러주면 손해볼일 잘 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,348 개이득

REVELUV 06.12 13:44  
[@살구랑먼지랑] 166 이상부터는 50 초반으로해야 뻥친티안남

럭키포인트 12,925 개이득

늘새롭게 06.12 14:23  
옛날에 좀 높게 부르면 남자들도 개지랄 해댔음
여자는 근육이 없어서 그렇게 안나간다고 ㅋㅋㅋ
여자들 생각보다 무게 많이 나가는데 아이돌 몸무게만 쳐듣고온 스윗남들 많았다

럭키포인트 11,176 개이득

마지노 06.12 14:56  
나이랑 , 몸무게 여자들한테 좀 더 높게 부른 순간 위험하긴 해 ㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

살아있다는것은 06.13 01:14  
근데 진짜 모르겠긴 함
별로 안무겁겠지 싶었는데 막상 업으니까 생각보다 무겁다고 느낀적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,430 개이득

제목