홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
깍두기도 당황잼ㅋㅋㅋㅋ 인간미 있네
BEST 2 아이러니  
깍두기도 직업정신 칭찬해야함.

당황하지 않고 주방 가서 "야 안주중에 애들 먹을만한거 다 좀 줘봐." 해서 가져간듯
BEST 3 신크말치  
저거 얘기가 더 있지않았나 계산하려고 하니까 요새 노래방 가격은 얼마나 하냐고 깍두기들이 물어봤다고 ㅋㅋㅋ
12 Comments
Synchronize 05.08 10:07  
깍두기도 당황잼ㅋㅋㅋㅋ 인간미 있네

럭키포인트 23,399 개이득

아이러니 05.08 10:21  
깍두기도 직업정신 칭찬해야함.

당황하지 않고 주방 가서 "야 안주중에 애들 먹을만한거 다 좀 줘봐." 해서 가져간듯

럭키포인트 17,017 개이득

워너비 05.08 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,782 개이득

무리뉴 05.08 10:58  
저런덴 노도 안불러도 기본값 비싸잖아
주작아님?

럭키포인트 732 개이득

5대스시 05.08 11:12  
[@무리뉴] 보도 가 원래 쓰이는 용어가 맞음. 보조도우미에서 파생된거라. 기본값 안받았겠죠~

럭키포인트 11,315 개이득

애플 05.08 11:52  
노도는 뭐야,, 울라리 같은거냐

럭키포인트 27,453 개이득

opggvtuccw 05.08 12:09  
[@애플] 질풍노도

럭키포인트 12,533 개이득

신크말치 05.08 13:42  
저거 얘기가 더 있지않았나 계산하려고 하니까 요새 노래방 가격은 얼마나 하냐고 깍두기들이 물어봤다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.08 14:22  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네

럭키포인트 8,721 개이득

변태왕 05.08 16:39  
[@신크말치] 응 마저 마저

럭키포인트 2,435 개이득

mamba 05.11 09:33  
깍두기 아저씨들 츤데레 ㅋㅋ

럭키포인트 18,251 개이득

우개자브 05.12 01:07  
복도.. 좁은거 부터.. 불나면 어쩌지 불안함...

럭키포인트 23,639 개이득

제목