홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@바람충] 그럴싸한 말만 하는거임
실제로 저거 통계 내기 힘들다고 하는데
개인정보로 추적하기도 힘들다고
스스로 나 이렇게 됐소~ 하면서 얘기하면 모를까
저런 얘기 하면 나는 신뢰 ㅈㄴ 깨져서 저런 얘기하는 사람 말 대부분 개소리라고 밖에 못 받아들이겠더라고
BEST 2 바람충  
그럴싸한말을 하는걸까 아니면 진짜일까
6 Comments
바람충 06.30 10:29  
그럴싸한말을 하는걸까 아니면 진짜일까

럭키포인트 16,097 개이득

히하 06.30 21:23  
[@바람충] 그럴싸한 말만 하는거임
실제로 저거 통계 내기 힘들다고 하는데
개인정보로 추적하기도 힘들다고
스스로 나 이렇게 됐소~ 하면서 얘기하면 모를까
저런 얘기 하면 나는 신뢰 ㅈㄴ 깨져서 저런 얘기하는 사람 말 대부분 개소리라고 밖에 못 받아들이겠더라고

럭키포인트 13,168 개이득

헬린2 07.02 01:33  
[@바람충] 개소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
물리적으로 1~2년 안에 파산하기도 힘들고
그전에 와이프랑 이혼하는게 더 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,806 개이득

레드후뢰시 06.30 10:50  
오히려 함께 행복할거 같은데 ...

럭키포인트 1,712 개이득

파인애플피자 07.01 12:08  
전화번호부터 바꿀듯

럭키포인트 19,379 개이득

귀신 07.01 12:26  
복권 당첨자가 불행하다는 이야기는 드라마처럼 대중의 판타지를 충족시키려는 목적일뿐
복권에 당첨되지 않고서도 불행한 사람이 훨씬 많음

럭키포인트 19,747 개이득

제목