홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰 "허위신고한 여자 무고죄 검토 중"

진술 신빙성 파악하기 위해서 경찰이 프로파일러 3명 투입했었는데

프로파일러들이 허위 신고 같아 보이고 정신과 증상과는 관련 없는 것으로 보인다고 말해서

경찰이 무고죄 검토 중이라고 함

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
검토 중ㅋㅋㅋ
고로 안한다는 뜻
BEST 2 개집통  
경찰이 당연히 해야할 일 한거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라인드 경찰들도 같은 경찰 편들더만 태세전환
뭔데? B씨도 떳떳하면 가만히 기다리고 있어야겠네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
플랑크톤 06.28 21:20  
일단 체포해라 가서. 자기가 무고죄 아니면 가만있겠지

럭키포인트 19,406 개이득

SSGLANDERS 06.28 21:23  
???: 심신미약

럭키포인트 617 개이득

웃는남자 06.28 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,169 개이득

야스하고싶다 06.28 21:26  
검토 중ㅋㅋㅋ
고로 안한다는 뜻

럭키포인트 26,620 개이득

벤자민프랭클린 06.28 21:40  
검토는 시발련들이

럭키포인트 16,091 개이득

개붕 06.28 21:42  
프로파일러 셋이나??

럭키포인트 29,815 개이득

개집통 06.28 21:56  
경찰이 당연히 해야할 일 한거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라인드 경찰들도 같은 경찰 편들더만 태세전환
뭔데? B씨도 떳떳하면 가만히 기다리고 있어야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,343 개이득

니코마코스 06.28 22:21  
[@개집통] 고졸 200따리들한테 너무 기대를 많이 하는거 아님?

럭키포인트 15,136 개이득

빵떡이 06.28 22:00  
50대여자라고?

럭키포인트 1,003 개이득

힐노예 06.29 06:45  
실적 올릴려고 하다가 안되니까 이젠 신고자한테 어그로 돌리네 역겨운 ㅅㄲ들

럭키포인트 29,950 개이득

mamba 06.29 09:07  
검토를 할게 있냐? 이미 죄없음 밝혀졌으면 무고죄 적용이지 처벌 하기 싫음?

럭키포인트 14,806 개이득

Wangjj 06.29 22:55  
무고죄는 엄벌에 처해야 한다
고로 지금은 경찰이 잘하는거 맞음
여기선 씨게 처벌해야 여자들이 정신차림

럭키포인트 26,716 개이득

Benedixit 07.01 20:01  
그럼 무고네?라고 답이 나왔는데 정답을 왜 검토?ㅋㅋㅋ
진짜 무고하기 좋은 나라다

럭키포인트 5,092 개이득

제목