홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코키코  
[@덩키님] 그럼 게시글 올릴게 없잖아
9 Comments
덩키님 06.26 19:15  
저런거 일일이 답해주지말고 그냥 바로 차단 박아야

럭키포인트 20,935 개이득

코키코 06.26 19:17  
[@덩키님] 그럼 게시글 올릴게 없잖아

럭키포인트 21,780 개이득

선녀와난후꾼 06.26 19:26  
나는 그냥 헤으응... 이러는데 ㅋㅋ
갑자기 상대가 ? 이러면
아 죄송합니다 개소리에 흥분하는 페티쉬가 있어서...
헤으응 잉앗응 ㅋㅋㅋㅋ 상대방 바로 탈주하던데

럭키포인트 9,252 개이득

멍뭉이 06.26 19:43  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 괜찮은 방법이네

럭키포인트 24,052 개이득

뵹아리 06.26 19:33  
난 예전에 30에 올린거 자꾸 10에달라고 ㅈㄹ하는거 안판다는데 갑자기 날짜 잡더니 2시에 보자함
쌩까는데 30분 전부터 ㅈㄴ 연락오는거 무시했더니 20분 지나니까 30에 산다고 해서
나갔더니 15에 주시면 안되냐 ㅇㅈㄹ 하는거 그자리에서 신고하고 집 옴(다행이 집에서 1분거리)
몇 일 뒤 보니까 탈퇴한 계정이라더라
진짜 ㅈㄴ 패고싶었음

럭키포인트 19,194 개이득

z꽐라센도z 06.26 20:09  
한놈만 걸려라

럭키포인트 3,320 개이득

토끼빌런 06.26 20:46  
ㅅㅂ 나도 저런인간있길래 욕 존나했더니
와이프가 나한테 당근톡 한거였음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 16,049 개이득

바카디 06.27 13:38  
난 얼마전에 18에 산거 별로 안쓰고 8에 올렸더니 어떤 새키가 보통 그정도면 중고가 5정도 선에서 거래되는데 5어떠세요?
이지랄 떨길래 말이되는 소릴하세요 하니깐 한참있다 또 5.5는 어떠세요 이래서 씹고 끌올로 4.5로 내렸더니 몇분만에 바로 팔렸는데
이놈도 챗와서 아니 왜 5.5에 안파시고 4.5에 파세요해서 내 물건 내 맘이에요 1~2만원갖고 쩔쩔매는 그지새키가 아니라 쿨하게 처분했음돠 하고 차단박음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,492 개이득

AE86 06.27 14:33  

럭키포인트 18,291 개이득

제목