홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
이 븅신들은 왜 남탓만 하냐 ㅋㅋㅋ
그 성별이 제일 원인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
히하 06.13 18:23  
이 븅신들은 왜 남탓만 하냐 ㅋㅋㅋ
그 성별이 제일 원인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,367 개이득

워너비 06.13 18:36  
[@히하] 그건 이악물고 말안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,689 개이득

눈팅만18년째 06.13 22:54  
[@워너비] 알지만 입밖으로 꺼내는 순간 나락이니까요....ㅋ

럭키포인트 24,225 개이득

시바로미 06.13 22:59  
[@히하] 비추는 누구냐

럭키포인트 24,308 개이득

두루미 06.13 18:28  
게임보다 더 재밌는게 여자랑 노는건데.. 청년들이 몰라서 게임하는건지 아나보네...세상이 힘들어서 그런건데 그런이야기는 하나도 없고 에라이...

럭키포인트 9,380 개이득

그만해 06.13 18:38  
대한민국에서 제일 만만한게 남자랑 게임인데 둘을 합쳤네

럭키포인트 8,746 개이득

자동화 06.13 18:39  
출산은 여자가하는건데 왜 남자탓임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,689 개이득

멍뭉이 06.13 18:45  
2번은 이해되는데 1,3번은 이해가 잘 안되네 뭔 사례라도 있나

럭키포인트 9,463 개이득

호오오옹이 06.13 19:09  
게임보다 난이도가 줫나게 높으니까 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,657 개이득

용모단정상수 06.13 21:57  
게임할 힘도 없다..

럭키포인트 4,706 개이득

개아련 06.13 22:14  
여자들은 출산하고 싶은데 남자들이 안해준다 이기야?

럭키포인트 6,775 개이득

뿡빵 06.13 22:17  
결혼자금 반반해오면 남자도 부담덜고 서로 누구는 어쩌고 비교하고 탓할일없이 자기들 수준에 맞게 살텐데
곧 죽어도 그건싫으니까ㅋ; 2년이나 먼저 사회생활하고 여성대우도 매순간 갱신되서 역차별 오지는데도
하 내가 못난한남이라 그런가보다..쓰읍

럭키포인트 8,636 개이득

여름 06.13 22:21  
[@뿡빵] 난 진짜 이게 이해가 ㅈ 도 안감
2년동안 공부를하든 인턴을 해서 스펙을 쌓든 알바를해서 돈을모으든 사회생활을하든
뭐든 더 할수 있는 시간에 뭐하는거임 도대체

럭키포인트 23,208 개이득

히하 06.13 23:01  
[@여름] ??? : 여성가산점을 받고 장애인보다도 높은 가산점을 받지만 유리천장 때문에 취업이 안된다구욧!!!! 2년 더 공부해도 취업이 더 안되는걸 어떻게 해욧!!! 성매매 피해자들이나 지원 잘해주세욧!!!
네온 06.14 08:52  
맨날 남자탓여

럭키포인트 9,913 개이득

비트코인2800층 06.14 12:44  
지구멸망할때까지 남탓만 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,690 개이득

촌철 06.14 14:37  
편집장 여자

럭키포인트 9,599 개이득

제목