홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10년 전 라리가 전성기 클래스

마동석 7 4816 18 0

IMG_1611.jpeg 10년 전 라리가 전성기 클래스

IMG_1612.jpeg 10년 전 라리가 전성기 클래스

2012 월드베스트

레알(5): 호날두,사비 알론소,마르셀루,라모스,카시야스

바르샤(5): 메시,사비,이니에스타,피케,알베스

ATM(1): 팔카오

라리가 선수들이 월베 싹쓸이함ㅋㅋ

7 Comments
개붕 2023.08.02 00:39  
라인업 봐라 황금기네 진짜

럭키포인트 24,575 개이득

갓정연 2023.08.02 00:52  
와..스쿼드 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

마포구 2023.08.02 01:21  
현시점 월베랑 붙으면 쟤들 이길 수 있을까

럭키포인트 13,476 개이득

자동화 2023.08.02 07:17  
[@마포구] 미드싸움에서 걍 발릴거같은데? 덕배말고 저거 버틸놈이 누가있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,903 개이득

썬데이 2023.08.02 03:31  
볼 주도권 절대 안줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,937 개이득

쉭쉭 2023.08.02 08:58  
반이상이 스페인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,943 개이득

이중구 2023.08.02 11:52  
이시절 직접 보면서 얘네들 90년대 레전드 현역시절이랑 비빌까 했는데 이제 와서 보니까 얘들도 넘사급이네

럭키포인트 27,580 개이득

제목