홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
울리가 뭔가했더니 울트라였구연...
그리고 드랍 불편해 죽겄네 아주
BEST 2 이니드  
근데 왜 낙하산 드랍 안해?
20 Comments
이니드 2023.06.24 10:28  
근데 왜 낙하산 드랍 안해?

럭키포인트 7,142 개이득

고민 2023.06.24 10:30  
울리가 뭔가했더니 울트라였구연...
그리고 드랍 불편해 죽겄네 아주

럭키포인트 4,058 개이득

둔탱 2023.06.24 10:32  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 드랍 불편했는데 같은생각이네

럭키포인트 2,815 개이득

공대청년 2023.06.24 17:59  
[@고민] U키 빠졌나 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,214 개이득

개붕 2023.06.24 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아

럭키포인트 25,159 개이득

박혜원 2023.06.24 10:37  
아니 누가 울트라를 울리로 줄여서 쓰냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,338 개이득

블소레 2023.06.24 10:44  
영상 봤는데
눈알 땡글땡글 굴리는데 이쁘고
능욕도 잘하고
스타도 꽤 잘하는듯함

결론 이쁘다

럭키포인트 18,789 개이득

박보영 2023.06.24 11:11  
ㅋㅋㅋㅋ 게임 즐길줄아네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,427 개이득

까만흐긴 2023.06.24 11:40  
히리 뮤리라고 하지 그러냐

럭키포인트 12,171 개이득

우씌 2023.06.24 12:06  
[@까만흐긴] 진짜 전통 깨고 줄이는 거 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,531 개이득

안할래요 2023.06.24 12:15  
[@까만흐긴] 진짜 울리가 뭔말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄임말 극혐

럭키포인트 23,546 개이득

긴장감 2023.06.24 12:18  
이분 요즘 유명하길래 봤는디
참 좋은게 게임 내내 그저 웃더라
나도 웃어야지

럭키포인트 25,635 개이득

프로공감러 2023.06.24 12:26  
울리가 뭔지 드랍되고 알았다
보통 울트라라고 하지않나
히드라는 히리라고 안하면서 왜 울리라고 함ㅋㅋ

럭키포인트 9,176 개이득

뭉치 2023.06.24 12:45  
[@프로공감러] 전 울리라길래 울트라랑 뭐 섞어서 드랍하나보다 근데 리가 뭐가있지 하면서보다보니 울트라줄인거였음

럭키포인트 20,692 개이득

프로공감러 2023.06.24 15:33  
[@뭉치] 나도 울리 듣자마자 바로 울트라 리버 떠올랐는데 리버는 프로토스라 도대체 뭐지했음ㅋㅋ

럭키포인트 20,778 개이득

조우커 2023.06.24 12:39  
울리 히리 뮤리 배크 시탱 사배

럭키포인트 28,094 개이득

NoPlanB 2023.06.24 12:47  
형 내 황소 비행기탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,277 개이득

리버풀 2023.06.24 12:56  
눈나 넘 이뿌다..
최근에 미스터선샤인 봤는데
거기서도 대존예셨는데

럭키포인트 7,816 개이득

갓정연 2023.06.24 13:15  
울트라 히드라 뮤탈
전통놀이에 이미 줄임말이 있었는데 왜 더 줄이는거야 시부레 울리가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,420 개이득

사나없이어떻게사나 2023.06.26 16:09  
웃을때 찐 이쁘심

럭키포인트 17,911 개이득

제목