홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잘먹좌 ㅠㅠ 너무좋아 진짜..... 꼭한번 먹방대통령 됐음 좋겠어..! 어쩜 저리 호감일까..!!
8 Comments
공갈협박 2022.04.14 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잘먹좌 ㅠㅠ 너무좋아 진짜..... 꼭한번 먹방대통령 됐음 좋겠어..! 어쩜 저리 호감일까..!!

럭키포인트 27,230 개이득

호박고구마빌런 2022.04.14 16:20  
소심해가지고 ㅠ
롱런해요 햇님누나

럭키포인트 2,753 개이득

아01유 2022.04.14 16:42  
개인방송을 보진않지만 tv프로에 나와서 얘기하는거보면 호감이긴함.. 먹방은 취향이 아니라 찾아보진못하겠어 ㅠ

럭키포인트 274 개이득

공갈협박 2022.04.14 16:54  
[@아01유] 티비방송보면 사람이 천성이 순해서 바짝 긴장하고 있는게 엄청 귀여운데, 개인방송은 좀 프리하니까 수더분한 매력이 뿜뿜이에요..ㅎㅎ 딱봐도 밥상머리 교육 못받고 막 걍 쳐먹기만 하는 먹방러는 아니라서 더 예뻐요 전 왕팬임 ㅠㅜ 너무좋아!!
옹치 2022.04.14 17:05  
[@공갈협박] 난 그냥 쩝쩝대며 먹는걸 못보겠어

럭키포인트 9,294 개이득

elohssa 2022.04.14 17:08  
인터넷 밈 모르면 저렇게 불안해하면서 안절부절 못하는게 보기싫다가도
인터넷 밈을 많이 아는게 뭔 자랑인가 싶기도함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,427 개이득

건담 2022.04.14 17:25  
요즘 인터넷방송도 커뮤공부해야지 안그럼 자기도모르는 논란에 훅간다더라

럭키포인트 9,068 개이득

Hoxy 2022.04.14 21:27  
불편충들만 없으면 됨

럭키포인트 11,612 개이득

제목