홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
[@서울시장] 그냥 바이든 취임초기라 눈치보기 바쁜거지 정신차린거 같진 않은데? ㅋㅋ
28 Comments
VIXEN 2021.05.27 12:24  
중국이랑 코로나 올림픽 개최
초청국 인도
베이징도 두 나라 코로나 확산 올림픽 개최

럭키포인트 9,478 개이득

칭찬봇 2021.05.27 12:25  
올림픽 강행해서 씹창나는것도 나쁘지 않음

럭키포인트 16,351 개이득

퀸연아 2021.05.27 12:51  
[@칭찬봇] 올림픽은 강행하고 선수들은 보이콧하는 콜라보가 최고인듯

럭키포인트 4,593 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.27 12:25  
재인이가 한마디 하면 지지율 올라갈텐데 할라나

럭키포인트 5,677 개이득

서울시장 2021.05.27 12:25  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 재인이 지금 말년에 느낀 바가 있는지 다시 친미노선 복귀하려고 눈치보는 중이라 안할 듯 ㅋ

럭키포인트 7,825 개이득

stormbolt 2021.05.27 12:27  
[@서울시장] 그냥 바이든 취임초기라 눈치보기 바쁜거지 정신차린거 같진 않은데? ㅋㅋ

럭키포인트 20,724 개이득

고츄장 2021.05.27 13:04  
[@stormbolt] 대가리가 깨져서 뇌수가 질질 흘라나와 말라붙었는데 정신은 우찌 차려요?
곧 죽어도 폐미, 빨갱이, 짱깨 못 잃는데 무고미투나 당하길 고대합니다.

럭키포인트 4,459 개이득

칭찬봇 2021.05.27 12:29  
[@서울시장] 오늘자뉴스
문재인 코로나 잠잠해지면 시진핑 방한 추진

https://n.news.naver.com/article/005/0001442385
멜론 2021.05.27 12:31  
[@서울시장] 몰라서 여쭤보는데
독도 언급하면 친미노선에 반하는 건가요?

럭키포인트 7,796 개이득

히하 2021.05.27 12:36  
[@멜론] 일본이랑 사이좋게 지내라고 하는게 미국입장이라
어떻게 보면 친미노선에 반대되는 행보로 비춰질수는 있음

럭키포인트 2,929 개이득

멜론 2021.05.27 12:37  
[@히하] 아 그렇게 비춰질수도 있군요
설명 감사합니다
대왕 2021.05.27 13:33  
[@서울시장] ㄴㄴ 한미합덩훈햔 북한 눈치보느라 안한다함 ㅑ

럭키포인트 24,352 개이득

서울시장 2021.05.27 13:38  
[@대왕] 제발 정신 좀 차리라고!!! ㅜㅜ

럭키포인트 10,730 개이득

stormbolt 2021.05.27 12:29  
강행해도 우리는 참가 안했으면 좋겠다.

굳이 저 문제가 아니라도 일본내 코로나 상황 더 악화되고 있는데 거기에 선수들 보내서 시합하게 하는게 맞나 싶음.

애초에 강행한다해도 정상적으로 대회 운영될거 같지도 않고.
나즈귤 2021.05.27 13:44  
[@stormbolt] 선수 생활 중에 1번 나갈까 말까 한 대회인데 취소되지 않는이상 본인이 안나가겠다 말하기 쉽지 않을거같으데

럭키포인트 2,719 개이득

ㅣㅣ 2021.05.28 00:44  
[@나즈귤] 취소된다해도 개인으로 출전은 가능하던데

럭키포인트 23,528 개이득

고래밥 2021.05.28 00:47  
[@나즈귤] ㄹㅇ 제 3자가 말하기 참 어려운 이야기
선수들을 위해서는 참가 안했으면 좋겠고,
선수들이 준비하느라 고생한걸 생각하면 먼저 권할 수는 없고..

럭키포인트 12,089 개이득

Synchronize 2021.05.27 12:38  
진짜 쟤네들 업보 스텍은 멈출줄 모른다

럭키포인트 28,280 개이득

움훼훼 2021.05.27 13:30  
ioc도 진짜 나쁜놈들인게 평창땐 지우라그러더니 일본땐 계속 발뺌 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,649 개이득

루돌프가슴커 2021.05.27 13:37  
보이콧해라 ㅅㅂ

럭키포인트 16,413 개이득

케찹머겅 2021.05.27 13:37  
근데 국가에서 불참한다고하면 불참해야되는거임?
국민 여론 안 좋으면 불참해야되는거임?

4년 + 1년 준비한 선수들은 어떡함?
개돼지 소리 ㄴ

럭키포인트 29,383 개이득

뭉치 2021.05.27 13:44  
[@케찹머겅] 저번 러시아처럼 자비로 무소속으로 참가가능해요

럭키포인트 3,927 개이득

케찹머겅 2021.05.27 13:46  
[@뭉치] 개돼지는 나였고
고래밥 2021.05.28 00:48  
[@케찹머겅] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4232532432 2021.05.27 13:59  
월드컵이랑 기술 엑스포 같은거 제외하고 하계 동계 올림픽 이딴거 유치 안햇으면 좋겟다. 정치꾼이 씨벌 자기 치적 세우고 땅가진넘들 땅값 올리려고 하는 수천억 적자 게임 씨벌

럭키포인트 21,204 개이득

미미짱의복수 2021.05.28 03:23  
자신있으면 들어오던가 ㅋㅋㅋ
하는짓도 쪽바리 아니랄까봐 야비하게 저게 뭐하는짓거리냨ㅋㅋ

럭키포인트 13,382 개이득

type 2021.05.28 10:18  
일본 저거 일부러 그런 걸 꺼임.
아직 코로나 덜 잡혀서 지금 이대로 올림픽 개최하면 올림픽 관중들 티켓 값 못받아서 엄청나게 적자날게 뻔하니까 트롤짓해서 IOC가 취소해주길 바라는듯.
근데 IOC 입장에서는 개최지가 적자나든 말든 상관할 바 아니고, 어차피 중계권은 IOC가 갖고 있으니까 올림픽 열리고 지네들은 중계만 하면 개꿀이라는 입장이라서 일본이 계속 저렇게 나와도 직접 나서서 중지 안하려고 함.
서로 눈치 싸움 오지게 하면서 일본은 IOC가 중지시켜주길 바라고, IOC는 그딴거 알 바 아니고 이런 상태가 계속 유지되는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 9,477 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.28 12:18  
[@type] 꺼임 → 거임

럭키포인트 944 개이득

제목