홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
[@구리구리궁] 졸업 못 한 09학번 형도 09일진누나만큼 무서울듯..
BEST 2 리얼  
[@푼수현] 얘! 09학번은 틀니맞추러 가서 못온단다!
28 Comments
검은안사신 2021.05.18 20:39  
소년엔 소년으로

럭키포인트 3,096 개이득

푼수현 2021.05.18 20:41  
09가 09년생임?

럭키포인트 10,713 개이득

구리구리궁 2021.05.18 20:42  
[@푼수현] 그럼 09학번일까요

럭키포인트 25,272 개이득

검은안사신 2021.05.18 20:43  
[@구리구리궁] 졸업 못 한 09학번 형도 09일진누나만큼 무서울듯..
zkzk 2021.05.18 20:46  
[@검은안사신] 대학원생인가!

럭키포인트 20,012 개이득

Ralo 2021.05.18 20:47  
[@검은안사신] 와 씨 소름돋아...

럭키포인트 12,538 개이득

독심슐사 2021.05.18 20:44  
[@구리구리궁] 아마도?

럭키포인트 22,764 개이득

리얼 2021.05.18 20:43  
[@푼수현] 얘! 09학번은 틀니맞추러 가서 못온단다!

럭키포인트 16,633 개이득

미안사 2021.05.18 20:52  
[@리얼] 아 목소리 들리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

시계 2021.05.18 20:46  
[@푼수현] 나도 읽으면서 09라길래 순간 먼저 떠오른건 학번이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

섯다 2021.05.18 20:41  
명언이 떠오르네..
카**나 : 폭력은 모든것을 해결해주지...

럭키포인트 9,575 개이득

구리구리궁 2021.05.18 20:43  
주먹은가깝고 법은멀지
똥거북 2021.05.18 20:47  
안타깝지만 잘해결되서 다행이네..

럭키포인트 24,849 개이득

퀸연아 2021.05.18 21:01  
강약약강 양아치 쉐리들

럭키포인트 23,306 개이득

헤이러 2021.05.18 21:25  
학폭가해자는 그게 피해자한테 안좋은거것임을 알고하는 행위임
장난? 몰라서 그랬다?
그걸 믿는 사람이 아직도 있나?

럭키포인트 4,592 개이득

아웨 2021.05.18 21:39  
[@헤이러] 매번 촉법소년으로 빠져나갔다니까 당연히 알고있는듯

럭키포인트 18,450 개이득

오케이구글 2021.05.18 21:51  
와 이게 해결되네

럭키포인트 16,896 개이득

병아리감별사 2021.05.18 21:57  
고등학교1학년 아래로는 그냥 짐승세계임 법이고 뭐고 모르고 그냥 약육강식 힘의 논리만이 통함 ㅅㅂ..

럭키포인트 11,216 개이득

주결경 2021.05.18 22:21  
분노조절잘해새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,490 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.18 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ사회의 법보다 견찰보다 선생보다 학교보다 강한 힘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,520 개이득

PVIVIR 2021.05.18 22:39  
이걸 해결하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

안중근 2021.05.18 23:05  
돈주고 사람 써서라도 족쳐야함

럭키포인트 28,126 개이득

침묵함장 2021.05.18 23:27  
어쨋든..해결이라니..다행이네요.

럭키포인트 28,204 개이득

hokipoki 2021.05.18 23:35  
요새 조폭 대리 서비스(?) 있다잖아
200~300만원하는디
문신한 사람이 가해자 찾아가서 나 얘 삼촌인데
더 괴롭히면 알아서 해라고 말해준다고
그러고 나면 학폭 안한다고....
효과가 더 크다고 ...
선생이나 학교가 얼마나 보호를 못해주면..
학폭생겨도 쉬쉬하기 바쁘고..해결도 못함
가해촉법새끼들 보호한다고 피해자는 평생 고통살텐데

럭키포인트 1,083 개이득

뮤아 2021.05.18 23:58  
법 ㅈ까 ㅋㅋㅋ 교육청, 경찰 아무도 도와주지 못한는갈 같은 비행청소년이 해결하네

럭키포인트 4,653 개이득

여름 2021.05.20 05:46  
[@뮤아] 이래서 비행청소년이 필요한건가!

럭키포인트 14,085 개이득

비질란테 2021.05.19 00:13  
씁쓸하지만
정답에 가까운 결과..

럭키포인트 4,256 개이득

유부녀다이스키 2021.05.19 10:20  
주먹이 답이다

럭키포인트 8,337 개이득

제목