홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
[@갓정연] 목마 태우고 계신분 일행 아닌가요?
15 Comments
갓정연 06.08 14:07  
??? : 옆에 계신분은 일행이 아니세요? ㅇ_ㅇ? 안보이시나?

럭키포인트 18,330 개이득

비쟈크타르 06.08 14:33  
[@갓정연] 목마 태우고 계신분 일행 아닌가요?

럭키포인트 14,109 개이득

아트리체 06.08 14:10  
여튼 여자만 옆에 있으면 가오가 하늘을 찌르지

럭키포인트 26,116 개이득

EXID 06.08 14:12  
솔직히 정열맨처럼 말하면 웃기긴할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,258 개이득

가을방학 06.08 18:06  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 5-60대 아저씨한테 들어봤는데 존나별로임 아들딸한테 미움받을 듯?

럭키포인트 29,518 개이득

탱크맨 06.08 14:45  
ㅂㅅ들은 지 대가리 나쁜게 항상 티가 남

럭키포인트 22,855 개이득

아무말대잔치 06.08 16:38  
[@탱크맨] ㅇㄱㄹㅇ

ㅈㄴ 무식해보임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,672 개이득

엠봉 06.08 16:30  
나도 장사하는데 진짜 저런사람 종종있음 안보이게뻐큐날림

럭키포인트 21,298 개이득

켄신 06.08 16:56  
예의가 없는게 아니라 대가리가 빈거다

럭키포인트 12,150 개이득

ddm빵 06.08 17:05  
사람이 더 올지 안올지 점원이 어떻게 아는데 ㅋㅋ
2명 더 합류하는데 2인석주면 또 지랄할거면서

럭키포인트 16,988 개이득

오덕왕 06.08 18:51  
나도 재밌고 상대도 재밌는 경우(베스트)
나는 차갑고 상대는 재밌는 경우(간지)
나만 재밌고 상대는 재미없는 경우(ㅂㅅ)

럭키포인트 23,967 개이득

탱크맨 06.08 18:54  
[@오덕왕] 윗놈은 재미가 아니라 그냥 ㅂㅅ

럭키포인트 8,321 개이득

정열맨 06.08 19:28  
우리회사 조팔놈 말투노 ㅋㅋㅋ개색히..이거 처리하고 시킨거 하겠습니다 그러니까 그럼 그거 안하고 할려 그랬냐 이지랄 하는놈 ㅋㅋㅋ인성싸이코에...말을 말자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

장주 06.08 21:12  
저런말 하는 사람 한반도 못봤는데 진짜 있나 ㄷㄷ

럭키포인트 2,190 개이득

어리석었다 06.08 22:10  
여자 끼고 저러면 백퍼 허세충이지

럭키포인트 15,289 개이득

제목