홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
런닝맨 놀면뭐하니는 진행중인가보던데
BEST 2 라이언고슬밥  
그때 엠씨몽인가가 ㅋㅋ 헛소리로 무한 패밀리가 떠서 1박 2일 결혼했어요인가? 그런 소리 했었는데 나영석은 듣고 혹 했었나보넼ㅋ 대단한 기획자다..
11 Comments
안유진 2021.12.27 22:38  
런닝맨 놀면뭐하니는 진행중인가보던데

럭키포인트 16,603 개이득

데미안릴라드 2021.12.27 22:40  
[@안유진] 이땐 PD들 짬이 좀 아쉬웟는데 런닝맨 놀면뭐하니는 유재석이 각 보면 될거같음

럭키포인트 21,383 개이득

shal22 2021.12.28 02:33  
[@데미안릴라드] 유재석이 세게 민다고 한다면 예능국장들도 해줄수도 있을거 같네용
요즘 멀티버스니 부캐니 이런저런게 유행인지라...

럭키포인트 28,586 개이득

나연vs아이유 2021.12.28 00:03  
[@안유진] 오 진짜요?
무조건 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,705 개이득

라이언고슬밥 2021.12.27 22:38  
그때 엠씨몽인가가 ㅋㅋ 헛소리로 무한 패밀리가 떠서 1박 2일 결혼했어요인가? 그런 소리 했었는데 나영석은 듣고 혹 했었나보넼ㅋ 대단한 기획자다..

럭키포인트 3,995 개이득

Gimori 2021.12.27 22:40  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 12,597 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.12.27 23:18  
이제 방송국끼리 ott도 같이 하고 다른 방송사 프로그램 언급도 자유롭게 하는 시대가 와버려서 저런 콜라보도 충분히 가능할듯

럭키포인트 6,593 개이득

스텔라장 2021.12.27 23:55  
예능계의 멀티버스

럭키포인트 12,283 개이득

도로니 2021.12.28 00:54  
아직도 무도랑 1박2일 시즌1 다시보기하는 사람으로써 엄청 아쉬움
둘이 콜라보했으면 역대급이었을텐데

럭키포인트 282 개이득

1조 2021.12.28 01:09  
솔직히 정신없을듯..

럭키포인트 29,688 개이득

앗잠깐만 2021.12.28 02:18  
노홍철도 1박2일 원년멤버였어서 꿀잼이였을듯

럭키포인트 27,465 개이득

제목