홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
세계스카우트잼버리는 8월 1일부터 8월 12일까지 세계스카우트연맹이 4년마다 개최하는 전 세계적인 청소년 야영 축제 활동입니다.
4년마다 각 국가별로 진행하게되는데 이번회차는 한국 전라북도 새만금에서 개최를 함.
8 Comments
남근석 2023.08.03 09:45  
저 얘기하기전에 이미 다 열사병으로 쓰러져있음

럭키포인트 8,459 개이득

이게뭐야 2023.08.03 09:46  
세계스카우트잼버리는 8월 1일부터 8월 12일까지 세계스카우트연맹이 4년마다 개최하는 전 세계적인 청소년 야영 축제 활동입니다.
4년마다 각 국가별로 진행하게되는데 이번회차는 한국 전라북도 새만금에서 개최를 함.
민주가우습죠 2023.08.03 10:20  
[@이게뭐야] 근데 여가부가 운영,관리하나벼? 욕처먹고 있던데.

럭키포인트 11,099 개이득

이게뭐야 2023.08.03 10:46  
[@민주가우습죠] 이번에 비가 너무와가지고 바닥상태가 많이안좋았음 ㅋㅋ 배수시설 보강 미리했었는데도 비가 너무 폭발적으로와서 망했고 이틀지났는데 애들 열사병 걸리고 지랄 난리나는중
앗잠깐만 2023.08.03 09:46  
저 무더위 속에서도 야스를 열심히 하다니

럭키포인트 24,506 개이득

ㅠㅠ 2023.08.03 10:19  
스카우트가 뭐하는건데

럭키포인트 5,070 개이득

해린 2023.08.03 10:39  
[@ㅠㅠ] 프로토스..

럭키포인트 18,781 개이득

아맞다우산 2023.08.03 13:52  
콘돔은 왜 챙겼냐?

럭키포인트 12,151 개이득