홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
안되는 경우가 있다고?? 미친거같네
24 Comments
해티 2018.08.31 20:26  
안되는 경우가 있다고?? 미친거같네

럭키포인트 118 개이득

스테픈커리 2018.08.31 20:29  
[@해티] 땀 냄새 난다고 타지말란 씨발년들이 있다고 한다. 음식 냄새 난다고 배달원 타지 말란 씨벌년도 있고

럭키포인트 400 개이득

지성 2018.08.31 20:45  
[@스테픈커리] 미친거아니냐

럭키포인트 442 개이득

조귤 2018.08.31 21:11  
[@지성] 전 실제로 봤습니다.

럭키포인트 48 개이득

장첸 2018.09.01 04:11  
[@지성] 미친 사람맞음,
나도 나 포함 엘베 3명 타 있는 상황에서 한년이 저딴소리해서 나랑 어떤 아저씨한명이 상관없어요 타세요  이러니깐 개 똥 씹은 표정 짓더라, 그 상황에서 그 아저씨가 “아가씨가 불편하면 다수결 원칙으로  내려서 가면 되겠네” 이 말 날리니깐 ,어우 별꼴이네 내가 왜요? 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 그 아저씨가” 아 향수냄새 너무 심해요 내려세요 “이러니깐 미친 사람들 다 보겠네 하면서 내리더라 ㅋㅋㅋ
그 아저씨 마지막 말이 개 통쾌했음
내리는 그 여자 뒤통수에다가 “그럼 여기 미친사람 당신 포함해서 요기청년하고 나 세명이네 우린 다 미쳤다 하하하” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 미친놈됐지만 나쁘지 않았음 ㅋㅋㅋ그 이후에 단지에서 볼때마다 너무 반갑게 인사를 해주시는데 가끔 멋쩍긴하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

바다 2018.09.01 09:36  
[@장첸] 아저씨 유쾌하시네ㅋ 꼭 불편한 애들보면 내로남불 쩔더라

럭키포인트 130 개이득

스테픈커리 2018.08.31 20:31  
[@해티] 리얼루다가 우리 동네 아파트 부녀회 씨발년이 가로질러 난 길 아파트 단지 안으로 난 길이라고 돌아다니지 말라고 피켓 걸었다가 동네 목욕탕에서 다른 아줌마들한테 개쌍욕 처먹고 사과 했던적 있다. 그럼 너 씨발년아 우리집 앞으로 다니면 사지 찢어버린다고
동네가 한 동안 말 개많았지 이 문제로
고아를보면웃는사람 2018.08.31 20:31  
못타게하는건 문제가있는데 택배기사들도 좀 배송할때 엘리베이터 기다리기 귀찮다고 꼭대기층으로 보내놓고 타고 이지랄은 하지말았으면...

럭키포인트 304 개이득

찹쌀너구리 2018.08.31 20:58  
[@고아를보면웃는사람] 어제 당했다
엘베 15층에 서더니 택배요~
13층에서더니 택배요~
9층에 서더니 택배요~
7층에 서더니 택배요~
택배 전달할때까지 엘베 잡아놈
1층에서 나도 소리지를뻔했다.
타는건 좋은데 시발 꼭 저래야할까

럭키포인트 410 개이득

맛사냥꾼 2018.08.31 23:21  
[@찹쌀너구리] 공동택배구역 만들면 해결되지 않을까?

럭키포인트 423 개이득

쿠팡맨01 2018.09.01 02:49  
[@고아를보면웃는사람] 미... 미안하다.. 하루에 배송량이 많고, 쿠팡같은 경우는 다같이 퇴근해야해서 내가 제시간에 다 못끝내면 다른쿠팡맨들한테 엄청 민폐끼치는거라.. 나도 아파트배송할 땐 매번 엘베 꼭대기층 눌러...

럭키포인트 371 개이득

고아를보면웃는사람 2018.09.01 03:01  
[@쿠팡맨01] 나도 대학 들어가기전에 택배일 잠깐해봤었는데 이건 택배기사의 문제보다는 시스템의 문제고 시스템에 적응한 사람을 뭐라고 해서는 안되는건 알어. 이해는 하는데 가끔 급할때 그지랄나면 존나 빡침. 특히나 우리동네 택배기사는 전달도안하고 집앞에 던져놓고가는수준이라서...

럭키포인트 146 개이득

시라이시마리나 2018.09.01 10:57  
[@고아를보면웃는사람] 나도 겪어봤는데 그냥 이해하자

럭키포인트 479 개이득

이지은 2018.08.31 20:35  
아니 시발 그럼 지가 가서 사다쓰던가 시발년놈들(여성우대차원에서 년을 먼저썼음ㅎㅎ)ㅋㅋㅋㅋㅋ

정직하고 힘들게 일하는 사람들 무시하지마라 샹년놈들

럭키포인트 447 개이득

내꿈가져가 2018.08.31 20:43  
근데 재내들 어그로 끌려고 주작하는거 아니냐?

럭키포인트 194 개이득

SupleX 2018.08.31 21:20  
주작도 물론가능한데
저 트윗의 진위여부를 떠나 저런일이 있긴함

럭키포인트 224 개이득

키썸 2018.08.31 22:29  
[@SupleX] 이런건 진짜....

잘사는 사람들이 더해.;;;

럭키포인트 119 개이득

구오 2018.08.31 22:31  
[@SupleX] ???? 이게 공문으로 붙는다고??? 고장이랑 전기료가 내 상식으로 이해가 안되서그래

럭키포인트 429 개이득

첫느낌 2018.08.31 22:58  
그냥 도서지역 지정해서 택배비 더블로 받아야지 뭐
택배가 빨리오는것도 어떻게 보면 주민 복지인데 어떻게 되어 먹은생각인건지 참
관리사무소에서 몇푼안되는돈 아껴써 삥땅치려는건지 이해가 안되네
저런 논리라면 집에 손님 많이 오는집은 관리비 더 내야되는거 아님?
1층은 관리비 반만 내도 되고?

럭키포인트 83 개이득

무지 2018.08.31 23:00  
누군가의 가장이고 가족일텐데

럭키포인트 418 개이득

LACOSTE 2018.08.31 23:05  
사람 갑을나눠서
갑질해대는건 유독 한국이 심한거같다

럭키포인트 162 개이득

답변달지마 2018.08.31 23:38  

럭키포인트 35 개이득

어피치 2018.08.31 23:47  
진짜 개미친년들 너무 많다
사람이 사람이기를 포기한 미친새끼들 너무 판치는것 같다ㅜ

럭키포인트 374 개이득

김태균 2018.09.01 09:57  
빡대가리년들 진짜 화가난다
그 병신아파트사건도 그렇고 기업들이 더 강하게 나가야된다
돈주는 사람 눈치만 보고 정작 돈 벌어다주는 사람들은 안챙기는듯

럭키포인트 358 개이득

제목