홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유경  
이거보니 이전 귀환 시나리오 유출 스토리 생각남
BEST 2 고기동얼음박치기  
공업적 최루법??
24 Comments
고기동얼음박치기 2023.07.25 18:26  
공업적 최루법??

럭키포인트 17,777 개이득

콘샐 2023.07.25 18:27  
웹툰원작아냐..?

조석꺼 그건줄알고 볼려고했는데

럭키포인트 24,428 개이득

땡컨소혜 2023.07.25 18:31  
[@콘샐] 그거는 중국영화

럭키포인트 21,683 개이득

짓수 2023.07.25 18:55  
[@콘샐] 그건 문유 아님?
콘샐 2023.07.25 18:55  
[@짓수] 그건줄알고 볼뻔...휴...

중국에서 성공해서 한국에서도 만들어서 개봉하는줄
Gimori 2023.07.25 18:37  
이게 그 더문..?

럭키포인트 14,773 개이득

크아아오오 2023.07.25 19:04  
[@Gimori] 재?

럭키포인트 19,303 개이득

Gimori 2023.07.25 19:36  
[@크아아오오] ??
크아아오오 2023.07.25 20:27  
[@Gimori] ????
친목밴 2023.07.26 16:16  
[@크아아오오] 사람?

럭키포인트 23,486 개이득

크아아오오 2023.07.26 17:38  
[@친목밴] 먼저?

럭키포인트 17,612 개이득

라이덴쇼군 2023.07.26 19:31  
[@크아아오오] 후ㅓ?

럭키포인트 24,787 개이득

크아아오오 2023.07.26 19:34  
[@라이덴쇼군] 훠훠
이유경 2023.07.25 18:44  
이거보니 이전 귀환 시나리오 유출 스토리 생각남

럭키포인트 2,247 개이득

피아니카 2023.07.26 16:20  
[@이유경] 왠지 그거랑 내용 별반 안다를듯

럭키포인트 20,012 개이득

비쟈크타르 2023.07.25 18:49  
신파구만

럭키포인트 4,642 개이득

짓수 2023.07.25 18:55  
감독이 신과함께 감독이네ㅋㅋ

럭키포인트 9,503 개이득

건담 2023.07.25 19:17  
전문가 평점보단 민심이 중요해 후기보고 뭐가 재밌을지 정한 다음 미션임파서블봐야지

럭키포인트 2,702 개이득

잠깐거기정지 2023.07.25 20:28  
신과함께 감독에서 영화안봣는데 어떤내용일지 짐작되네ㅋㅋ

럭키포인트 15,565 개이득

눈팅청산 2023.07.25 22:27  
어!! 이거 그거!! 아따 씨부엉 달나라인지 별나라인지 뭐르것고 내가 구한당께!! 그거 시나리오 전면 재수정 그영화여??

럭키포인트 27,449 개이득

dkslddlsks 2023.07.25 22:42  
[@눈팅청산] 그건 귀환인가 황정민 주연이었던 영화일껄 윤제균 감독

럭키포인트 342 개이득

우넘 2023.07.26 20:58  
[@눈팅청산] 댓글 존나 맛깔나게 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,914 개이득

네온 2023.07.26 10:42  
신파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거 신파

차라리 그래비티를 두번보겠다

럭키포인트 26,888 개이득

고매 2023.07.26 21:34  
cj  관짝에 못 박는 영화

럭키포인트 19,873 개이득

제목