홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
얘는 그냥 입 꼬매고 다니는게 좋을거같은데 ㅋㅋ
BEST 2 Privilege  
사회생활을 우리회사 신입보다 못하네
23 Comments
팬톤컬러 2023.06.29 23:37  
얘는 그냥 입 꼬매고 다니는게 좋을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

너굴맨한마리 2023.06.29 23:39  
1할대여도 계속 기용 해준 감독이 김태형이라서 양아들 소리까지 들었다던데

럭키포인트 9,440 개이득

CKCC 2023.06.29 23:41  
얘는 요즘 주둥이를 왜 이렇게 털음?

럭키포인트 24,922 개이득

김탱구 2023.06.29 23:41  
현 일반시민 김모씨, "레쟈 선수들 아니꼬워"

럭키포인트 28,664 개이득

나성범 2023.06.29 23:43  
일자리 잃었다고 칼춤 추네ㅋㅋ

럭키포인트 27,533 개이득

윤태진갓 2023.06.29 23:45  
Qt zz

럭키포인트 12,867 개이득

Seath 2023.06.29 23:47  
정작 김태형은 오재원 개죽쓸 때도 쓰고 2군 보내고도 1군 동행 시켜서 야스 테이프 뜯긴거 아니냐는 소리까지 들었는데

럭키포인트 13,132 개이득

현근 2023.06.29 23:50  
오랜 두산팬으로 오쟁은 정말 애증의 선수 였는데 점점 빌런이 되가는거 같아서 안타깝네

럭키포인트 21,080 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.29 23:53  
입으로 망하네

럭키포인트 8,054 개이득

오해원 2023.06.29 23:54  
KBO 욕받이 포지션인가..

럭키포인트 11,109 개이득

윈터월드 2023.06.30 00:12  
주특기가 아가리네

럭키포인트 9,624 개이득

z꽐라센도z 2023.06.30 00:59  
오카콜라 실패

럭키포인트 9,195 개이득

Privilege 2023.06.30 01:50  
사회생활을 우리회사 신입보다 못하네

럭키포인트 5,485 개이득

헤이러 2023.06.30 02:13  
전형적인 내로남불

럭키포인트 23,523 개이득

힐노예 2023.06.30 02:31  
진짜 몇몇선수들 덕에 레져는 점점 빌런이 되가는거 같냐...

럭키포인트 7,674 개이득

허클핀 2023.06.30 03:28  
이악물고 악으로 깡으로 어그로 끄네.. 뭐지??

욕 먹을거 뻔히 알면서 저러니까 이제 좀 무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

둔탱 2023.06.30 04:46  
얘 왜이럼?
지 욕하는거 모아서 고소하고싶어서 그런가?

럭키포인트 21,930 개이득

장사셧제 2023.06.30 07:36  
두산팬들한테는 그래도 좋은소리 들엇는데 이젠 그것도 힘들겟네

럭키포인트 29,950 개이득

그라할트밀즈 2023.06.30 10:02  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두팬들은 그게 다 악으로 깡으로 야구하는 애라 그렇다고 쉴드 쳤는데

이거 보고 내 친구도 더 이상 쉴드 못치고 손절 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

맥짱 2023.06.30 08:55  
is song한테 고맙다고?

럭키포인트 15,559 개이득

누룽지애비 2023.06.30 09:41  
못했던 공부나 다시 시작하자 백세인생인데
돈도 있겠다

럭키포인트 11,422 개이득

개노답삼형제 2023.06.30 09:46  
이러니 운동하는사람들이 머리가 안좋다는 말이 계속 나오는거임

럭키포인트 18,895 개이득

주윤발밀키스 2023.06.30 11:36  
전형적으로 남들이 yes 하니 나는 no하면
존나게 멋져 보일거야. 하면서 no만 하는 새끼.

럭키포인트 19,077 개이득

제목