홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강남 월세 72만원 옥탑방

지수 6 6746 17 0

유튜버 빠니보틀의 강남 옥탑방

6층에 엘레베이터 x 없음 ㅎㄷㄷ

보증금은 모르겠으나 월세 관리비 포함 72콩...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 건담  
옥탑 진짜 여름에 작살임 복사열로 쪄죽음
6 Comments
건담 2021.03.06 01:35  
옥탑 진짜 여름에 작살임 복사열로 쪄죽음

럭키포인트 14,575 개이득

호수공원로 2021.03.06 03:12  
[@건담] 에어컨 틀어도 효과 못보나요?

럭키포인트 6,964 개이득

320GB 2021.03.06 04:45  
[@호수공원로] 하루종일 틀어야함 잠깐 끄면 바로 더워짐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,129 개이득

GayZipKing 2021.03.06 05:34  
[@건담] ㄹㅇ 존나빡침 개더움. 에어콘비용 폭팔 ㅜㅜ

럭키포인트 8,824 개이득

안중근 2021.03.06 03:38  
여름은 덥고 겨울은 춥고

여름은 퇴근하고 문 딱 열면 뜨거운 공기가 훅~ 대신 에어컨 돌리면 방이 작아서 전기세도 적고 겁나 시원함

그리고 겨울에 보일러 돌리면 바닥은 개 따듯함.. 다만 위 공기가 존나차가움 ㅋㅋㅋ 그리고 샤워할 때 다 벗고 화장실 들어가면..

어휴...

2년 살다 나오긴 했지만 나름 옥탑 낭만은 있음.. 여름에 평상 위에서 삼겹살 구워 먹던 거 생각나네

럭키포인트 28,899 개이득

mamba 2021.03.06 07:33  
옥탑방 낭만으로 살아봤는데 단열 안됨 ㅋㅋㅋ
여름에 벽에 손대면 뜨겁고 겨울에 서리낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

제목