홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
뭐 찐인건 모르겠고 노잼이던데 그냥
BEST 2 김혜수  
이사람 뭔가 의심스러운게

몇년전부터 방송 자주 나왔음. 인터뷰도 많이하고
그런데 요즘와서 다시 저렇게 산골 컨셉
BEST 3 카이리어빙  
은지원이 대기시간에 뭘 봤나?ㅋㅋㅋ 너무 빡쳤는데 ㅋㅋㅋ
22 Comments
WadeWilson 2020.02.26 13:20  
뭐 찐인건 모르겠고 노잼이던데 그냥

럭키포인트 1,805 개이득

피카츄 2020.02.26 13:21  
개구리알ㅋㅋㅋ 너무 가셨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

기욤패트리 2020.02.26 13:21  
ㄴㅈ

럭키포인트 6,628 개이득

김혜수 2020.02.26 13:23  
이사람 뭔가 의심스러운게

몇년전부터 방송 자주 나왔음. 인터뷰도 많이하고
그런데 요즘와서 다시 저렇게 산골 컨셉

럭키포인트 4,052 개이득

멍멍왕 2020.02.26 13:26  
컨셉 오짐

럭키포인트 4,822 개이득

망햇 2020.02.26 13:26  
ㄴㅈ

럭키포인트 6,356 개이득

LACOSTE 2020.02.26 13:27  
야가 누군디.
저번에 트로트부르는 건 함 본거 같은데

럭키포인트 1,069 개이득

luminescence 2020.02.26 13:28  
빡친표정 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,679 개이득

에비츄 2020.02.26 13:30  
방송은 거의다 컨셉이지

럭키포인트 8,252 개이득

dlbbchu 2020.02.26 13:33  
컨셉도 적당히 해야지 과하면 독

럭키포인트 7,101 개이득

소곱창 2020.02.26 13:36  
어차피 컨셉이다 뭐다 하는것도 다 훈수임

알아서 활동하다가 컨셉이면 나중가서 들키는거고 찐텐이면 끝까지 가는거고

럭키포인트 8,848 개이득

카이리어빙 2020.02.26 13:36  
은지원이 대기시간에 뭘 봤나?ㅋㅋㅋ 너무 빡쳤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

항귀목뒤 2020.02.26 13:51  
장성규도 보이고 구라아들도 보이네

럭키포인트 7,160 개이득

증권맨 2020.02.26 14:38  
머다냐

럭키포인트 5,756 개이득

가을방학 2020.02.26 15:00  
풀라고 해서 저기서 어케품... 저러면 더 풀기 힘들지

럭키포인트 7,341 개이득

개미 2020.02.27 01:56  
[@가을방학] 오히려 은지원이 스무스하게 넘어갈 수 있도록 발판 마련해주는거임ㅋㅋ
저상황에서 반전드립치면서 상황 만들면 충분히 웃어넘길 수 있을듯

럭키포인트 4,436 개이득

가을방학 2020.02.27 04:06  
[@개미] 저 컨셉만 연습해왔어서 웬만한 센스아니면 힘들지 않을까,,,
에스에스지닷컴 2020.02.26 15:13  
예전에 안녕하세요 부터 뭔가 주작이 심하다 했는데

뭔가 점점 찐인거 같다는 느낌이 드는데 .....

럭키포인트 5,033 개이득

지나이퍼1 2020.02.26 15:19  
[@에스에스지닷컴] 블랙핑크랑 트와이스 모르냐고 했더니 그게뭐예요? 이러더라. 서당도 아니고 멀쩡한 공고나온 연예인이란 애가 그럴수는 없지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

에스에스지닷컴 2020.02.26 15:32  
[@지나이퍼1] 찐에 MSG를 첨가하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

날강두 2020.02.26 15:20  
은지원 개웃기너ㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 7,639 개이득

제목