홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
가나다fkfkfk 2019.12.20 00:36  

럭키포인트 9,680 개이득

열한대치겠다 2019.12.20 00:41  
이건 뭔겜?

럭키포인트 2,292 개이득

김세정 2019.12.20 00:42  
[@열한대치겠다] 몬헌 아님?

럭키포인트 7,450 개이득

업타운로드 2019.12.20 01:30  
[@열한대치겠다] 몬헌 모르시는구나 ~ 갓겜인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

빵준 2019.12.20 01:33  
[@업타운로드] 와! 몬헌 아시는구나!!
이 게임 정말 갓.겜.입.니.다.

근데 재밌긴 하더라 인정 갓겜

럭키포인트 3,500 개이득

김로직 2019.12.20 04:08  
[@열한대치겠다] 몬스터 헌터 월드
아 좀질리네 망겜이란 생각하고 플레이 타임보니까 300시간이더라

럭키포인트 7,849 개이득

Blitzkrieg 2019.12.20 07:34  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

고민 2019.12.20 13:18  
[@김로직] 파밍하다가 아 시바.. 질린다.. 하니까 렙 200넘음
400시간넘게돌림 ㅁㅊ갓겜

아이스본 나오면 바로살예정

럭키포인트 193 개이득

석대치겠다 2019.12.20 19:00  
[@김로직] 저도 몬헌만 600시간정도한 몬린이인데 이제 좀 알아가는거같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

에일로이 2019.12.20 21:50  
[@열한대치겠다] 아이스본 하세요 두번하세요.
몬헌때 100시간하고 말았는데 아이스본으로 400시간 넘어가는중. 아이스본도 재밌습니다!

럭키포인트 9,538 개이득

해루다루 2019.12.20 01:46  
몬헌조아

럭키포인트 5,184 개이득

타타 2019.12.20 08:00  
디트로이트 우버 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

조또티비 2019.12.20 08:15  
농사짓고 집짓는 게임에서 외국인들은 친구 사귀고 놀러다니고 이러는데 한국인들은 존나게 농사지어서 집부터 으리으리한거 짓고 그때부터 게임시작

럭키포인트 6,388 개이득

네온 2019.12.20 09:10  
[@조또티비] 한국인들은 기본 장비 구축 안되면 불안해서 사냥 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,551 개이득

칼슘우유 2019.12.20 09:06  
ㄹㅇ임ㅋㅋ 아무 공방 들어가서 오픈마이크 키고 게임하다보면 가끔 만나는 양키들이랑 막 놀면서 하는디 김치맨들 좋아하더라ㅋㅋ 내가 대검이나 차액 헤보같은거 들고오면 지가 힐해준다고 지원 잘해줌ㅋㅋ 김치맨들이랑 게임하면 클리어타임 존나 짧다고ㅋㅋ

럭키포인트 8,513 개이득

표햄 2019.12.20 09:51  
8282민족ㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

mamba 2019.12.20 10:00  
이거 영상 어디서 봄?

럭키포인트 9,204 개이득

뚱뚱보 2019.12.20 10:49  
자막이 주작임ㅋㅋ

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=aoegame&no=10409032&exception_mode=recommend&page=1

럭키포인트 9,980 개이득

YUNA 2019.12.20 13:50  
[@뚱뚱보] 저렇게 자막깔고 국뽕드립치믄 거진주작이네

럭키포인트 6,068 개이득

개집속개 2019.12.20 16:24  
몬헌 재밌나

럭키포인트 6,031 개이득

제목