홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요이악숀  
누가 그러더라구여 양심이 없는게 아니라 지능이 떨어지는거라고 ㅠㅠ
그뒤로 양심없는 말이나 행동을 보면 좀 불쌍하게 보여요 ㅠㅠ
BEST 2 원쮸츄  
[@z꽐라센도z] 똑똑하시네요 ㅎ
10 Comments
해린 2023.08.11 13:14  
ㅇㅈ

럭키포인트 24,236 개이득

z꽐라센도z 2023.08.11 13:18  
??? : 뭔소리지 일부러 기분 나쁘라고 하는말인데?ㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

원쮸츄 2023.08.11 14:04  
[@z꽐라센도z] 똑똑하시네요 ㅎ

럭키포인트 5,290 개이득

크아아오오 2023.08.11 13:44  
보면 대가리까진 새끼들도 많음
일부러 주제와 관련되지 않은 부분을
계속 얘기하고 거기에서 또 다른 글을 쓰고
결론적으로 주제와 동떨어진 본인 생각만
얘기하는 새끼들이 있음

럭키포인트 22,478 개이득

요이악숀 2023.08.11 14:09  
누가 그러더라구여 양심이 없는게 아니라 지능이 떨어지는거라고 ㅠㅠ
그뒤로 양심없는 말이나 행동을 보면 좀 불쌍하게 보여요 ㅠㅠ

럭키포인트 767 개이득

젠틀맨 2023.08.11 14:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,163 개이득

Milhouse 2023.08.11 14:41  
양심 = 지능

럭키포인트 21,722 개이득

HelloWorld 2023.08.11 17:48  
하긴 맨날 말 막하는 우리회사 가야대 중퇴 고졸 페미니스트 36살 노처녀도 능지 많이 딸리긴 함...

럭키포인트 26,838 개이득

개아련 2023.08.12 01:25  
[@HelloWorld] 이쁨?

럭키포인트 8,064 개이득

제목