홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
ㅋㅋㅋ내가 니 엄마야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ZICO  
이거 볼때마다 쌍베 더빙 음성지원됨
14 Comments
젠틀맨 2023.07.31 07:35  
ㅋㅋㅋ내가 니 엄마야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,574 개이득

ZICO 2023.07.31 08:08  
이거 볼때마다 쌍베 더빙 음성지원됨

럭키포인트 21,714 개이득

탐켄치 2023.07.31 08:58  
[@ZICO] 이쉐끼입니까? 엄마를 때렷다는 쓉새가?~

럭키포인트 20,718 개이득

레드후뢰시 2023.07.31 08:13  
방송출연하는 죄수들은 다 모범수라고 하는데 몸들은 다 ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 1,542 개이득

멘토스박하맛 2023.07.31 08:52  
[@레드후뢰시] 저동네에서 모범수 할려면 일단 자기를 지킬수 있는 무력이 있어야할테니까
아니면 따까리되서 별짓 다해야할걸

럭키포인트 6,140 개이득

우씌 2023.07.31 08:19  
Uh?

럭키포인트 8,015 개이득

시현 2023.07.31 08:28  
우리나라도 저런 거 도입하자!

럭키포인트 1,723 개이득

도우너 2023.07.31 08:28  
우리나라도 도입해야할듯

럭키포인트 8,590 개이득

다니엘 2023.07.31 09:05  
내니엄

럭키포인트 17,948 개이득

우넘 2023.07.31 09:56  
우리나라는 깜빵가면 우유통좌 같은 조폭새끼들만 있는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,999 개이득

단비누나 2023.07.31 10:17  
ㅋㅋ 우리나라면 아동학대로 싹다 고소미각

럭키포인트 23,862 개이득

어캥 2023.07.31 13:48  
선택적 분노조절장애

럭키포인트 29,699 개이득

KARINAAA 2023.07.31 23:14  
부모 때린 호로새끼는 좆나게 처맞아야됨

럭키포인트 954 개이득

풀파워야메떼 2023.08.01 10:43  
바로 완치