홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
나라도 놀라서 내가 잘못들어섰나 하고 멈출듯
11 Comments
개노답삼형제 2023.06.30 11:45  
차3대에 오토바이2대 뭐임?... 뭔생각인거야?...

럭키포인트 18,442 개이득

피카츄EV 2023.06.30 11:46  
나도첨에보고 와블박도 역주행하네 햇네

럭키포인트 2,553 개이득

Unseeing 2023.06.30 11:48  
이게 뭐람...

럭키포인트 6,231 개이득

Gimori 2023.06.30 11:50  
공사나 사고나서 저런건가

라고 생각햇는데 도로자체가 문제라고

https://youtu.be/uZTXObZFAFw

럭키포인트 15,024 개이득

공장장 2023.06.30 12:21  
[@Gimori] 에잉 저기 헷갈릴만한 곳이아닌데

럭키포인트 19,186 개이득

Gimori 2023.06.30 12:24  
[@공장장] 뭐 댓글은 그렇다고 합니다 공탈린동지..
핫도그 2023.06.30 16:49  
[@공장장] 현재 도로 상황은 모르겠으나 바닥에 분홍 표시가 뭐이렇게 정신없이 그려져 있는건지 모르겠네요.
옆사람과 대화하거나 딴생각하고 내비 안내는 분홍색선 따라가라고 안내해서 초행길인 분들이
착각하고 역주행하는게 아닐까 싶기도함(겹치는 부분도 있음)

럭키포인트 24,166 개이득

짓수 2023.06.30 12:03  
엥 우리동넨데 이게 뭔일이람 반대편 터널입구가 커서 딱히 햇갈릴만한데도 아닌데

럭키포인트 11,186 개이득

건담 2023.06.30 12:05  
나라도 놀라서 내가 잘못들어섰나 하고 멈출듯

럭키포인트 29,744 개이득

끼르끼 2023.06.30 12:42  
와 어메이징이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,988 개이득

CKCC 2023.06.30 13:51  
여기 일산동에서 저 고가 옆으로 가서 우회전하면 탄현쪽이고 직진하면 대화동가는길인데 저기는 역주행할만한 터널 입구가 아닌데 희안하네

럭키포인트 21,627 개이득

제목