홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

냉모밀은 차가운 국수입니다

불량우유 6 3618 15 0

그러니 "나 차가운거 못먹는뎅. 따뜻하게 줘봐요"하지 마세요

"저번엔 그렇게 해주던데" 라고 하셔도 단 한번도 그런적 없습니다

칼국수는 뜨거운 국수입니다

그러니 왜 안차갑게 주냐고 지랄하지말고 뒤돌아 꺼져주세요

"내가 시킨건 이게 아닌데"

당연하죠. 앞에분겁니다. 좀 기다리세요

"사장 친구인데~" 하지마세요

니가 내엄마 친구일리가 없습니다

퇴식구는 옆쪽에있습니다

그러니 음식나가는곳에 몰래 두려다가 다 엎어서 청소하게 만들지 말아주십쇼

계산해달라고해도 못해드립니다

제발 메뉴먼저 말해주세요 

그리고 국수달라고하지 말아주세요

국수집이라 국수종류만 10가지입니다

음식 왜 안나오냐고 3분마다 오셔서 질문하지 말아주세요

니앞에 14팀 있습니다 15분 이상 걸린다고 말씀드렸고

독촉해도 빨리 안줍니다

포장 안됩니다

포장 안된다고 컴플에인 걸어도 안해줍니다

유도리 없다고 뭐라 하는데 포장용기가 있어야 해줄거 아닙니까

죄송하지만 이 메뉴는 품절됐습니다

왜 품절됐냐고 따져도 뭐 어떡하겠습니까

마감되었습니다

마감시간 30분 지나서 와서 왜 안주냐고 지랄하지 마십쇼

메뉴판에 있는 메뉴만 팝니다

왜 자기가 해달라는메뉴 안해주냐고 제발 따지지 마십쇼

우린 떡갈비를 판적이 없단 말입니다

메뉴 천천히 고르셔도 됩니다

어차피 제가 늦게먹는게 아니거든요.

자영업자가.술을.즐겨.마시게.되는.이유

Best Comment

BEST 1 flavor  
좀 다르긴하지만
난 요즘 식당에서 진짜 이해 안가는곳들이 있는데
셀프인데 셀프라고 메모 안해두는거...
도대체 왜 그걸 매번 고객에게 듣고 그걸 또 얘기를 하게 하는건지;
메뉴판, 테이블, 벽에 좀 적어두면 서로 편할건데
깔끔하게 보일려고 하는건지 유독 요즘 오픈한 사업장이 셀프라고 안해두데...
6 Comments
Joker 2023.06.24 19:59  
빡대가리들이 너무 많다

럭키포인트 3,159 개이득

flavor 2023.06.24 19:59  
좀 다르긴하지만
난 요즘 식당에서 진짜 이해 안가는곳들이 있는데
셀프인데 셀프라고 메모 안해두는거...
도대체 왜 그걸 매번 고객에게 듣고 그걸 또 얘기를 하게 하는건지;
메뉴판, 테이블, 벽에 좀 적어두면 서로 편할건데
깔끔하게 보일려고 하는건지 유독 요즘 오픈한 사업장이 셀프라고 안해두데...

럭키포인트 14,303 개이득

마장제제또 2023.06.24 20:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,934 개이득

건담 2023.06.24 20:21  
근데 그런걸 또 계속 설명해줘야되는게 장사야,...장사힘들다
근데 계산대앞에서  서로 계산하겠다고 싸우지말고 계산받았다고 시비털면 진짜 죽이고싶음

럭키포인트 23,509 개이득

mceps 2023.06.25 07:56  
메뉴 커피로 바꿔도 거의 똑 같네.
장사하기 힘들다...

아이스아메리카노 따뜻한거 하나하고요 - 뭘 원하시는지...

나는 이거 안시켰는데 - 당연히 앞에 분이 시킨거...

카드 내밀면서 커피 주세요 - 커피 메뉴만 10가지가 넘는데 뭘 원하시는지...

제거 왜 안나오나요. 엄청 기다렸는데. - 2분도 많이 기다리긴 하신거죠...

그럼 그거 주세요 - 방금 품절 됐다고 말해도 달라고 하시면...

다른데서는 팔던데 - 이곳은 다른곳이 아니에요. 우리는 그런 메뉴 판적이 없어요...

나는 시원 한걸로 - 여러 잔 다양한 메뉴 시켰는데 당신이 뭘 먹는지 내가 어떻게 압니까?...
한번씩 내가 초능력자가 되야하나 생각이 많이 드네요.

럭키포인트 23,964 개이득

난여기까지인가보다 2023.06.25 08:52  

럭키포인트 15,641 개이득

제목