홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
오도바이 운전잘하시네
BEST 2 노스페이스오프  
저런 큰 차들은 자리나면 알아서 옆으로 비켜주는데..
답답해도 좀만 참던가, 직진에서 추월하던가 하지 ㅉㅉ
16 Comments
TheNagaRaja 2023.06.30 15:26  
커브에서 추월하는건 무슨 정신머리지

럭키포인트 20,029 개이득

노스페이스오프 2023.06.30 15:28  
저런 큰 차들은 자리나면 알아서 옆으로 비켜주는데..
답답해도 좀만 참던가, 직진에서 추월하던가 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 15,961 개이득

maximum 2023.06.30 17:46  
[@노스페이스오프] 마즘 자기가 반대차로 봐서 최대한 옆으로 붙여서 손짓이나 비상등 넣어주든데

럭키포인트 13,903 개이득

이치고 2023.06.30 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 26,532 개이득

Synchronize 2023.06.30 15:32  
커브추월ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

우씌 2023.06.30 15:33  
커브추월 ㅄ새1끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

jooon 2023.06.30 15:35  
앞에 아무리 차가 느리게 가도 진짜 커브길에서는 추월하지말자

답답한건 알겠지만 도대체 앞도 안보이는데 뭔 깡따구로 추월하는거임?

디질거면 혼자 디지지, 중앙선 넘어가는건 상대방도 죽이는건데

럭키포인트 3,764 개이득

mamba 2023.06.30 15:44  
반대편 차량 시야확보 하나도 안되는데 중앙선 넘어 추월하려는 대담함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,273 개이득

야스하고싶다 2023.06.30 15:46  
지 딴에는 나 제네시스 G70이야 하면서 재낄라고 한듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,396 개이득

기비기디잌 2023.06.30 15:47  
오도바이 운전잘하시네

럭키포인트 6,331 개이득

파인애플피자 2023.06.30 16:09  
저래놓고 역으로 지랄할 상

럭키포인트 3,438 개이득

1q2w3e4r 2023.06.30 16:48  
오토바이말고 덤프가 먼저왔으면 어쩔건데

럭키포인트 20,111 개이득

시앙시앙 2023.06.30 16:58  
ㅂㅅ...

럭키포인트 8,537 개이득

건담 2023.06.30 17:49  
저런길은 여유를 좀 가져야지

럭키포인트 7,223 개이득

콩기종기 2023.06.30 18:04  
일반차였으면 멈췄겠지만 오토바이라서 박은건가

럭키포인트 10,836 개이득

낙지선생김낙범 2023.06.30 20:11  
내 회사도 저런 길인데 화물 많이 지나가거든 꼭 성질머리 급한 친구들이 커브길인데도 추월을 하더라

럭키포인트 17,080 개이득

제목