홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
5만원권 화폐인물은 안중근으로 했어야... 
뒷면은 안중근 의사 손바닥으로.. 
지금이리도 늦지 않았으니 화폐도안 바꿨으면 좋겠네.
BEST 2 Milhouse  
[@NATs] 업적이 아들 잘 키운 거ㅋㅋ
이걸 어케 유관순햄한테 비비는건지...
BEST 3 NATs  
[@윤태진갓] 그것도 이유라고 알고 있음. 그래서 유관순 열사 언급됐는데 쪽본 눈치본다고 신사임당ㅋㅋ
8 Comments
최강한화 2023.06.25 11:33  
5만원권 화폐인물은 안중근으로 했어야... 
뒷면은 안중근 의사 손바닥으로.. 
지금이리도 늦지 않았으니 화폐도안 바꿨으면 좋겠네.

럭키포인트 4,884 개이득

하얀고양이 2023.06.25 11:38  
[@최강한화] 신사임당은 솔직히... 갑자기 왜? 라는 느낌이긴했음.ㅋㅋ

럭키포인트 25,502 개이득

윤태진갓 2023.06.25 11:42  
[@하얀고양이] 당시에 화폐에 여자 없다고 빼액했나..

럭키포인트 14,388 개이득

NATs 2023.06.25 11:55  
[@윤태진갓] 그것도 이유라고 알고 있음. 그래서 유관순 열사 언급됐는데 쪽본 눈치본다고 신사임당ㅋㅋ

럭키포인트 8,568 개이득

Milhouse 2023.06.25 11:57  
[@NATs] 업적이 아들 잘 키운 거ㅋㅋ
이걸 어케 유관순햄한테 비비는건지...

럭키포인트 23,324 개이득

짜장면한그릇 2023.06.25 17:37  
[@NATs] 눈치 너무 본거 아님? 다른 나라는 독립운동가들 꽤 화폐에 있지 않아?

럭키포인트 26,860 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.25 12:00  
중국놈들 이와중에
사들이는거 극혐이네
한편으로 한국인인 나는 무관심한데 부끄럽기도 하고

럭키포인트 18,591 개이득

네온 2023.06.26 09:25  
신사임당 너무 많이 풀렸는데.. 10만원권은 안중근으로

럭키포인트 6,520 개이득

제목