홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어떻게이걸모르냐  
[@당연한말만하기] 나 초딩때도 이렇게 비아냥거리고 찐따처럼 구는애 있었는데 아무도 상종안해주고 ㅂㅅ취급함 ㅋㅋ
BEST 2 찹쌀너구리  
[@당연한말만하기] 근데 왜 비아냥거림 ㅋ
BEST 3 뭉치  
저거 개조한다음 지우개 귀퉁이 자르거나 종이 작게뭉쳐서 발사했는데
21 Comments
뭉치 2019.08.07 20:33  
저거 개조한다음 지우개 귀퉁이 자르거나 종이 작게뭉쳐서 발사했는데

럭키포인트 1,269 개이득

남자 2019.08.07 20:34  
난 석궁제작기술자여서 애들한테 아이스크림이나 빵 얻어먹고 샤프심 석궁 만들어줬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

긍정 2019.08.07 20:52  
[@남자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 석궁에 이쑤시개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교만 있던게 아니였구나

럭키포인트 185 개이득

당연한말만하기 2019.08.07 20:53  
[@남자] 친구끼리 그냥 만들어주면되지 뭐 받고 해주냐ㅋㅋ
내 초딩때도 그런애 있었는데 애들이 다 싫어했음

럭키포인트 20,200 개이득

반대로말하는사람 2019.08.07 20:54  
[@당연한말만하기] 그럴수도 있지

그걸 또 지 경험 지 기준에 안좋다고 판단해버리기

럭키포인트 14,407 개이득

당연한말만하기 2019.08.07 21:01  
[@반대로말하는사람] 난 저 댓글사람 나쁘다고 안했는데?
사람들이 싫어했다는건 과거 내 동창인데
찹쌀너구리 2019.08.07 21:29  
[@당연한말만하기] 근데 왜 비아냥거림 ㅋ

럭키포인트 23,552 개이득

군군 2019.08.07 22:06  
[@당연한말만하기] 친구끼리 그냥 만들어주면되지 뭐 받고 해주냐  (니행동잘못됐다 지적)
내 초딩때도 그런애 있었는데 애들이 다 싫어했음 (비아냥)

럭키포인트 16,624 개이득

어떻게이걸모르냐 2019.08.07 22:07  
[@당연한말만하기] 나 초딩때도 이렇게 비아냥거리고 찐따처럼 구는애 있었는데 아무도 상종안해주고 ㅂㅅ취급함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,322 개이득

당연한말만하기 2019.08.07 23:15  
[@어떻게이걸모르냐] 초딩마냥 따라하네ㅋㅋ
깝탱 2019.08.08 11:39  
[@당연한말만하기] 쿨찐

럭키포인트 277 개이득

ASMR 2019.08.08 06:44  
[@당연한말만하기] 너한테만 돈받았어?

럭키포인트 5,097 개이득

몽키D피카츄 2019.08.07 21:14  
[@남자] 꼭 반마다 샤프심통, 나무젓가락 석궁이나 모나미 딱총 제작하는 대장장이들 존재했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,809 개이득

YNWA 2019.08.07 21:25  
[@남자] ㄹㅇ 이런거 만드는 애들 졸라 섬세하게 도르코 칼로 섬세하게 자르고 토막내서 뚝딱뚝딱 만들더니 고무줄 걸어서 졸라 쏴댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

코난 2019.08.07 20:50  
모나미 컴싸 짤라서 위에 뚜껑 깎고 샤프랑 조립해서 썼는데

럭키포인트 6,255 개이득

친목밴 2019.08.07 21:12  
[@코난] 모나미 수성팬 + 제도 1000 = 제도 3000 국룰이였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

전국구칼잡이 2019.08.07 21:15  
저거 어케하면 고문도구로 바뀌자너

럭키포인트 26,506 개이득

고민 2019.08.07 22:08  
샤프심통으로 석궁
애니볼 볼펜 갈아서 샤프개조
애니볼 볼펜 + 수성펜 뚜껑 + 기타등등 펜돌리기용 펜
제도 1000 은색 핀 모아서 샤프뒤에 꾸미기

럭키포인트 6,023 개이득

갬성충 2019.08.07 23:23  
샤프심통은 필통안에서 지혼자 열려서 필통내부 흑연파티로 만든거밖엔 기억이 안나네

럭키포인트 15,807 개이득

목긴기린 2019.08.08 00:06  
샤프심통 밑에 조그마한 구멍뚫어서 샤프 내용물넣고 샤프로 개조해서 썼던 애  있었는데 아직도생각나네

럭키포인트 6,514 개이득

센서점검필요 2019.08.08 16:09  
첨보는데;

럭키포인트 1,633 개이득

제목