홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
갓정연 2023.07.29 21:33  
왜 고생을 사서 하는거야?

럭키포인트 23,825 개이득

ddm빵 2023.07.29 21:56  
[@갓정연] 느낌상 환경충 때문일것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,626 개이득

무한도전 2023.07.29 22:09  
[@갓정연] (에어컨)안사서 고생하는거임

럭키포인트 3,456 개이득

Gimori 2023.07.29 21:55  
호텔아니면 ㄹㅇ 에어컨없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

썬데이 2023.07.29 22:06  
고생해라 ㅋㅋㅋ 악으로 깡으로

럭키포인트 12,218 개이득

예나 2023.07.29 22:15  
아직살만한가보네

럭키포인트 15,639 개이득

tesla 2023.07.29 22:29  
저게 딱 알프스 이남만 저렇고 독일 네덜란드 프랑스파리 북유럽 국가들은 한달 내내 추워서 죽을지경

지금도 온도 21도 초겨울날씨다

제발 단편만 보고 선동당하지 마라

럭키포인트 29,139 개이득

Gimori 2023.07.29 22:55  
[@tesla] 이게맞지 ㅋㅋ 지난주 아일랜드 다녀왔는데 15~17도+ 비와서 추워서 감기 걸린 사람도 있다
모두가문제다 2023.07.31 01:05  
[@tesla]
예??

럭키포인트 29,237 개이득

이선미 2023.07.30 14:59  
에어컨 보급율 조금 올랐다가 정전되는것보니 전기 공급도 제대로 안되나보네 늘릴수도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,651 개이득

김성원 2023.07.30 15:29  
나도 나이먹으니까 긴팔 린넨셔츠싹다갖다버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,630 개이득

오돌뼈 2023.07.30 15:32  
삼성 엘지 새로운 시장이 열리나

럭키포인트 3,087 개이득

달호룬 2023.07.30 16:20  
계속 그렇게 살어

럭키포인트 14,542 개이득

제목