홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오너드리븐  
저 나이대 면허딸 생각 있는 여자들 거의 없음
BEST 2 그라할트밀즈  
[@신크말치]
BEST 3 우넘  
장원영 존나 핫하더라ㅋㅋ뭐 말만하면 아니다 ㅋㅋ숨만쉬어도 존나 까임
확실히 잘나가나봄
21 Comments
오너드리븐 2023.06.30 06:27  
저 나이대 면허딸 생각 있는 여자들 거의 없음

럭키포인트 24,428 개이득

딱딱 2023.06.30 12:49  
[@오너드리븐] 여자들은 해줘가 기본적으로 장착

나이들면 사회적지위이런거 때매 사겠지

럭키포인트 26,406 개이득

봉봉러쉬 2023.06.30 15:37  
[@딱딱] 또또 ㅈㄹ하네.... 해야하는거랑 하고싶은거랑 구분 못하냐? 길가는 사람한테 직접 운전하는거 vs 기사님이 운전해주는거 뭐가 더 좋으세요 물으면 100에 90은 기사님이 운전해주는거 골라

이 인터넷 망령 거지 발싸개같은 놈아

럭키포인트 24,327 개이득

딱딱 2023.06.30 15:38  
[@봉봉러쉬] 응 말뽐새보니 너도 나랑 동류인듯 반갑다 ㅅㄱ
신크말치 2023.06.30 07:24  
내가 면허 있어서 괜찮아

럭키포인트 17,849 개이득

그라할트밀즈 2023.06.30 11:13  
[@신크말치]

럭키포인트 3,537 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.03 17:54  
[@신크말치] 오 기사일 하시나봐요

럭키포인트 17,830 개이득

O보딩고지O 2023.06.30 07:34  
오케이 허락할게

럭키포인트 2,168 개이득

Diablo 2023.06.30 09:32  
준비된 운전기사 여기 있읍니다

럭키포인트 3,036 개이득

시즈 2023.07.03 17:56  
솔직히 장원영이 운전기사 해달라고하면 거절한 남자가 얼마나있나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

뉴진스 2023.07.03 17:58  
[@시즈] 내가 거절할테니 우선 만나게해주시죠

럭키포인트 5,138 개이득

설인아 2023.07.03 18:25  
[@시즈] 전 거절합니다 면허가 없거든요

럭키포인트 29,912 개이득

익명1 2023.07.18 14:01  
[@시즈] 시켜만 주십쇼. 거절은 거절하겠습니다

럭키포인트 12,753 개이득

후라이드 2023.07.03 19:51  
뉴진스 민지는 면허 따서 드라이브 하고싶다는 거 생각나네 "오 우리 드라이브스루!"

럭키포인트 15,474 개이득

신크말치 2023.07.03 21:57  
[@후라이드] 버거울땐 버거 먹어요

럭키포인트 28,064 개이득

힐노예 2023.07.18 12:38  
[@신크말치] 버겁져..

럭키포인트 28,810 개이득

어리석었다 2023.07.03 23:08  
평생 조수석에 타고 싶다는 말이 좀 그렇긴 하지만
자기가 사고 낼거 같으니깐 그냥 안딴다는 말 아님??

럭키포인트 29,450 개이득

우넘 2023.07.18 11:21  
장원영 존나 핫하더라ㅋㅋ뭐 말만하면 아니다 ㅋㅋ숨만쉬어도 존나 까임
확실히 잘나가나봄

럭키포인트 1,408 개이득

해린 2023.07.18 12:19  
원영이 태우고 드라이브 가고 싶당...

럭키포인트 311 개이득

Syscop 2023.07.18 18:46  
아이돌 끼 탑에 논란 탑에 마른거빼면 몸매 좋고 얼굴 이쁘고
참 특이해

럭키포인트 21,995 개이득

전기기사 2023.07.18 21:54  
저정도면 뭐 기사를 고용해서도 다닐수있는 능력이니 굳이 안따도 ㅎㅎ

럭키포인트 22,250 개이득

제목