홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 색스왕  
이제는 중국여행인건가..
BEST 2 신타6  
[@신크말치] 국민음료 맞음 ㅋㅋㅋ 모든 자판기에 다있고 젤 유명한듯?
BEST 3 맨발  
홍콩 가보고 싶다. 짱깨화 진행전에 가야하는데.ㅠ
28 Comments
ddm빵 2021.09.24 00:50  
차라리 대만갈듯

럭키포인트 8,275 개이득

로도도 2021.09.24 00:50  
난 일본 말고는 영.. 대만은 너무 더웠어가지고 힘들었음

럭키포인트 18,820 개이득

이것저것 먹으러가긴 했는데
이제 갈일없네

럭키포인트 18,751 개이득

벼락오바마 2021.09.24 00:58  
어디가 됐든 좀 나가고 싶다.... 여름휴가 나온것도 올해 연차처럼 수당으로 준다길래 안쓸 예정..

럭키포인트 8,681 개이득

색스왕 2021.09.24 00:59  
이제는 중국여행인건가..

럭키포인트 1,203 개이득

클린봇 2021.09.24 01:53  
[@색스왕] 아 실수 비추;; 짱깨여행 가고싶다는줄

럭키포인트 2,303 개이득

조나단 2021.09.24 01:04  
진작에 홍콩 한번 갔어야했는데..

럭키포인트 587 개이득

월터화이트 2021.09.24 01:12  
[@조나단] 보내드릴까여?

럭키포인트 27,592 개이득

조나단 2021.09.24 01:16  
[@월터화이트] 네.. 약 좀 주세요.. 하이젠버그센세
맨시티 2021.09.24 01:17  
아 해외마렵네

럭키포인트 13,902 개이득

어떡하지너 2021.09.24 01:20  
홍콩은 쇼핑하고 디즈니랜드ㅋㅋ

럭키포인트 17,159 개이득

갓정연 2021.09.24 01:35  
아 해외여행 조지고 싶다

럭키포인트 21,692 개이득

자음 2021.09.24 02:55  
혜정이 찾음

럭키포인트 23,296 개이득

신크말치 2021.09.24 04:08  
국민음료야 저게? 가서 한번도 구경못했는데
난 밤에 트램타면서 홍콩영화 감성 느끼기, 미드레벨 에스컬레이터 타면서 캘리포니아 드리밍 듣기 했음 ㅋㅋㅋ
진짜 그립고 또 가고 싶은데 이제 그때 분위기는 없을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 14,777 개이득

데드풀 2021.09.24 08:28  
[@신크말치] 나도 트램탄게 젤 기억남음

럭키포인트 16,080 개이득

신타6 2021.09.24 09:31  
[@신크말치] 국민음료 맞음 ㅋㅋㅋ 모든 자판기에 다있고 젤 유명한듯?

럭키포인트 14,991 개이득

신크말치 2021.09.24 09:33  
[@신타6] 흐 아쉽네 ㅋㅋ 슈퍼 같은데서 자세히 좀 볼걸 ㅋㅋ
신타6 2021.09.24 09:36  
[@신크말치] ㅋㅋㅋ술먹고 나서 저거 딱 마시면 좋음 홍콩 3년째 사는중인데 첨엔 맛좀 이상하다가 이젠 술마시면 찾게됨
신크말치 2021.09.24 11:51  
[@신타6] 그냥 레몬 홍차 맛인가? 궁금하네요 ㅋㅋ 언젠가 또 가보고 싶음 ㅠ
슈나우저 2021.09.24 05:00  
ㅎㅎ 맨날 남들 가는데 따라서 여행가니까 그렇지
영어로 검색만 좀 할 줄 알아도 여행이 훨씬 풍요로워짐

럭키포인트 27,169 개이득

햄버거억 2021.09.24 07:01  
제니쿠키 양손가득 살수있었나?ㅋㅋ
외국인은 두통 사라고 했던것같은데

럭키포인트 29,300 개이득

오바마 2021.09.24 07:24  
10년전에 가서 저기 나온거 하나도 안했는데 재밌었음

럭키포인트 8,277 개이득

맨발 2021.09.24 09:24  
홍콩 가보고 싶다. 짱깨화 진행전에 가야하는데.ㅠ

럭키포인트 709 개이득

ㅣㅣ 2021.09.24 09:45  
몇 달전 홍콩 경찰 공격하고 죽은 사람이 저 VLT 음료 만드는 회사인 Vitasoy 직원이었음.
비타소이가 자사직원이 사망하고 회사차원에서 위로함.
근데 뜬금없이 짱깨가 하나의 중국 어겼다고 ㅈㄹ하면서 불매운동 시작하고 주식폭락하니까 또 홍콩인들 자국회사 지지한다고 사재기하고 난리였음.

럭키포인트 5,236 개이득

케이틀린 2021.09.24 11:22  
저 마약쿠키 한두개 먹으려고 꺼냈다가 그자리에서 반절정도 먹은 기억이 나네 개꿀맛인데

럭키포인트 15,948 개이득

눈난초 2021.09.24 12:24  
홍콩은 야시장 가서 게요리랑 닭요리 진짜 맛있었음

럭키포인트 11,001 개이득

Destiny 2021.09.24 14:12  
젠득이 쿠키

럭키포인트 1,952 개이득

댓글유도빌런 2021.09.24 19:45  
청킹맨션 들어가서 구경하는데 그안에 외국인들이 이상하게 처다봐서 그런갑다 했는데 치안  안좋은곳이라고 나중에 알고나서 어쩐지 싶더라...

난 머스타드맛나는 감자칩이 맛났음

럭키포인트 20,667 개이득

제목