홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
30년전 야구장이였으면 쓰레기통에 불나고 장난아닌데 ㅋㅋㅋ
19 Comments
자동화 2023.06.30 21:24  
30년전 야구장이였으면 쓰레기통에 불나고 장난아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,460 개이득

사장님요기요 2023.06.30 21:27  
[@자동화] 패싸움도 기본이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,583 개이득

Helldiver 2023.06.30 23:14  
[@자동화] 그 때 야구 경기 지면 소주병 던지고 난리도 아니었지

럭키포인트 28,967 개이득

Ryan카카 2023.06.30 23:41  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨 위층쪽에서 신문지깔고 삽겹살에 소주먹던 기억이... 아 나는 아니고 아빠가

럭키포인트 22,200 개이득

PrtdZ 2023.06.30 23:55  
[@자동화] 마산에서는 매진 됐다고..
아재가 쇠문을 용접기로 불어서 열고 들어간 경우도..
8연패후 손민환이 완투승 할 때였나?
건달이 응원단상에서 ㅈㄹ 떨다가 다구리 당한것도 있고..
롯데, 해태 시절에는 버스 불타오르던 경우도 종종 있었고..

럭키포인트 13,221 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.30 21:33  
고등학교 국어 선생님이 사직구장 갔다가 컵라면 맞았다고 치를 떨었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,029 개이득

이상하다 2023.06.30 21:34  
홈런볼이 없네 ㄲㅂ

럭키포인트 2,100 개이득

버터맛커피 2023.06.30 21:35  
맥주...가 저렴하다고 할수잇나
카스는 점점 보릿물에 탄산수 조금 넣은느낌

럭키포인트 25,621 개이득

5대스시 2023.06.30 21:37  
쟤넨 마약, 총 때문인거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

소성주 2023.06.30 22:38  
크림새우 안먹어?

럭키포인트 21,668 개이득

주결경 2023.06.30 22:50  
사직은 바로앞에 홈플러스에서 음식사갖고 갈수있는게 좋더라

럭키포인트 1,986 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.01 00:28  
[@주결경] ㅇㅇ그리고 식당들도 수준급임.
웬만하면 다 맛있음.

럭키포인트 18,819 개이득

뭉치 2023.07.01 06:58  
[@주결경] 잠실롯데백화점 식품쪽에서 알바해봤는데 잠실구장에 경기있을때 롯데백화점에 엄청와서 사더라

럭키포인트 21,252 개이득

대왕 2023.07.01 04:16  

아저씨 전세계
돌아다니며 음식 소개해주고 문화도 알려주는데 좋은 채널임

그 나라, 지역의 어쩌면  혐오음식같은것도 보여줌

럭키포인트 18,464 개이득

크롬러브 2023.07.01 07:05  
하지만 살아서 돌아갈수 있을까? 걱정을 해야되는 데요?

럭키포인트 4,628 개이득

그냥아는오빠 2023.07.01 09:26  
경기의 질이 다릅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,434 개이득

야옹이 2023.07.01 09:46  
미국 야구장 음식 개비쌈
나머지는 다 좋았지만

럭키포인트 23,158 개이득

개아련 2023.07.02 22:32  
이게 다 짱깨 똥남아들이 야구에는 관심이 별로 없어서 그런거임... 그나마 클린.. 조만간 짱깨 역전세계가 올지 모르겠지만

럭키포인트 15,965 개이득

네온 2023.07.03 11:50  
살아서 돌아갈 수 있을까?

럭키포인트 3,581 개이득

제목