홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
왜 꼭 없는 새끼들이 자꾸 개같은 소릴하고 다녀 시발 텍스트만 봐도 좆같네
BEST 2 웃는남자  
역사나 신화에도 근친충이 있는걸 봐선 가능한 누군가는 있겠지
BEST 3 Diablo  
[@Synchronize] n극 s극이면 서로 붙는거 아님?
33 Comments
이게뭐야 2023.06.30 14:42  
왜 꼭 없는 새끼들이 자꾸 개같은 소릴하고 다녀 시발 텍스트만 봐도 좆같네

럭키포인트 10,478 개이득

웃는남자 2023.06.30 14:48  
역사나 신화에도 근친충이 있는걸 봐선 가능한 누군가는 있겠지

럭키포인트 3,914 개이득

5대스시 2023.06.30 15:05  
[@웃는남자] 터부시 되는걸 아니까 얘기안하는거지 얼굴 예쁘고 잘난 남매중에 근친사례 엄청 많다고 들었어요~ 그리고 근친을 떠나서 남매끼리 사이 좋은것도 생김새가 영향을 많이 받음. 얼굴 못생긴 남매는 보기만해도 짜증나는거 밈처럼 쓰지만 진짜 현실로 얼굴이 짜증이나는거고, 미모 좋은 남매는 굳이 서로 짜증이 안나는게 현실임.

럭키포인트 7,270 개이득

삼순이 2023.06.30 15:52  
[@5대스시] 엄청 많다는 말 첨들어봐요 어디서 들으심??

럭키포인트 28,007 개이득

5대스시 2023.06.30 15:56  
[@삼순이] 2000년대 중반에 성심리상담센터에서 일하던 주변인이 알려줬는데 멀~쩡하게 생긴분들이었다네요. 대부분 여자쪽 (누나인 경우가 많았음) 이 상담받는경우가 많았다고 하구요. 친척간 근친사례도 빈번하다고 들었는데 뭐 제가 기관이 아니니 확실한 정보인지는 알 수 없지만, 얘기들어보면 그럴듯해보여요.
삼순이 2023.06.30 16:17  
[@5대스시] 답변 감사합니다
5대스시 2023.06.30 16:20  
[@삼순이] 글구 기억하기론 먼가 성욕이 끓어서 그런게 아니라 호기심으로 서로꺼 보고 만져보다 발전되는 경우가 많다고 들었던거 같아요. 이성으로의 끌림보단.
도께비 2023.07.18 06:23  
[@5대스시] 주변 지인 말만 듣고 필터링 없이 쓰기에는 주제가 너무 무거운디요

럭키포인트 16,246 개이득

웃는남자 2023.06.30 15:53  
[@5대스시] 엄청 많다구요?
대충 그 미드짤인가
5대스시 2023.06.30 16:21  
[@웃는남자] 엄청 많아봐야 인구의 몇퍼센트 안되겠죠.. 뭐 정확한 수치야 모르지만.. ㅎㅎ
개아련 2023.06.30 20:29  
[@5대스시] 이거레알

럭키포인트 19,995 개이득

5대스시 2023.06.30 21:45  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋ 근친 떠나서 남매사이 밈이나 드립 치는 사람든 보면 얼굴 빻았을게 분명함.. 발끈하거나 짜증난다는 반응들 대부분이 얼굴빻은 남매들임.. "난아닌데? 둘다 잘생겼는데 보기만해도 빡치는데?" 이런 사람들은 그중에 오히려 소수고, 보통은 다 평범 그 이하라 서로 앙금이 안풀리는거.. 본능이라 어쩔수 없는듯 ㅋㅋㅋ 그리고 인구 대부분은 빻았으니 그게 디폴트가 되는거고... 사실상 선남선녀 남매들은 우애가 좋음..ㅋㅋㅋㅋ 서로 예쁘고 잘난것도 다알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 이완 예를든건 개그로 받아들여야되는데 찐으로 받아들이면 골치아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 한쪽이 더 특출나게 외모가 나으면 상대적으로 빻은쪽이 더 갈궈지게 되어있음 누나는 오빠든 여동생이든 남동생이든 ㅋㅋㅋㅋ 우애가 깊으려면 둘다 선남선녀여야함...ㅋㅋㅋㅋ
리버풀 2023.06.30 22:01  
[@5대스시] 혹시 남매있으심??
누나 둘에 한명은 보통 한명은 이쁜축이고
누나들이 학창시절때는 엄청 싸우고 했는데 성인된 이후부터 엄청 챙겨줌
근데 누나들이 단 한번도 이성적으로 끌린적 없음.. 그냥 가족끼리는 본능적으로 그러지 않나 싶음

럭키포인트 7,243 개이득

5대스시 2023.06.30 22:34  
[@리버풀] 근친 관련 댓은.. 더 위에 달았어요 이성적 끌림보다 보통 미성년일때 호기심으로 출발해서 뒤늦게 심각성을 깨닫는 사례가 많대요. 남매끼리 투닥거리게 되는데에 미치는 외모의 영향을 얘기한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,867 개이득

크아아오오 2023.07.01 23:05  
[@5대스시] 그래서 여자형제 있냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
없으면 이런 뻘글달지마세요
누나 한창때 인기많고 주변에서
김민희 닮았다고 예쁘다고 하는데
내가 보기에는 ㅈ같음

럭키포인트 19,586 개이득

5대스시 2023.07.01 23:13  
[@크아아오오] 여동생 있어요 ㅎㅎ 이성적으로 예쁘다 안예쁘다가 중요한게 아닌데 다들 핀트가 틀어지시네... 객관적으로 남매 둘다 이쁘면 별로 안싸워요 ㅋㅋㅋㅋ 만약 남매중에 하나가 (특히 윗사람이) 성격 드러운건 가정교육이 잘못된거겠죠뭐..
크아아오오 2023.07.01 23:16  
[@5대스시] 예쁘던말던 전혀상관없이 ㅈ같은데
한살차이라서 그런지
과자더많이 먹는다고 싸우고
된장찌개에 감자 더가져간다고 싸우고
내옷입어서 싸우고
귀찮게해서 싸우고
가정교육도 중요하겠지만
전에도 썼었는데
열성인자 나올까봐
유전적으로 서로 싸워라 하는것같음
5대스시 2023.07.02 00:10  
[@크아아오오] 회원님 가정환경을 얘기한건 아니었어요~! 더욱 우애좋은 관계가 되길 기원합니다.
탑베인 2023.06.30 14:48  
좆같네 씨1발

럭키포인트 29,549 개이득

Synchronize 2023.06.30 15:43  
형제자매 지간은 애초에 프로그래밍이 n극과 s극이다.
나도 주위에서 내 동생 이쁘다고 소개시켜 달라는데, 차라리 여자 오지헌 낫지 않냐니까 나보고 스티비 원더녜 ㅅㅂ... 내가 이상한건가?

럭키포인트 13,079 개이득

Diablo 2023.06.30 16:49  
[@Synchronize] n극 s극이면 서로 붙는거 아님?

럭키포인트 26,909 개이득

츠키 2023.06.30 17:02  
[@Diablo] 예리한데?

럭키포인트 6,795 개이득

Synchronize 2023.07.02 11:35  
[@Diablo] ㅅㅂ 생각만해도 소름끼치네, 나의 무지는 죄가 맞다
개아련 2023.06.30 20:30  
[@Synchronize] N극과 S극이면 찹쌀떡 궁합이네 ㄷㄷ
버터맛커피 2023.06.30 20:31  
더러운 분홍소시지 보는느낌

럭키포인트 12,798 개이득

이중구 2023.06.30 20:39  
내가 개집 이전에 엠봉,일구핫 시절부터
우리누나 소시 태연이랑 판박이라고 이야기 했는데
시도때도 없이 서로 으르렁 거리며 싸웠다
가족은 이성이 아니야 부모 제외하고 남은 가족구성원과의 관계는 원수임

럭키포인트 16,459 개이득

야크킹 2023.06.30 21:47  
없으면 모를수도있지

럭키포인트 24,941 개이득

Wangjj 2023.07.01 09:11  
쟤는 이제 결혼 못한다

럭키포인트 28,986 개이득

이유경 2023.07.17 21:55  
내 친구생각남 위로 누나 아래로 여동생있는데 말 꺼낼때마다 욕함 좆같다고

럭키포인트 15,928 개이득

시고르자브종 2023.07.17 22:08  
누나 두 명 있는데 둘 다 사회에서나 친구들한테서 이쁘다는 말 들어왔는데
전혀 공감 못 하다가 결혼하고 애기랑 놀아주는 모습이 아름다워 보이더라

럭키포인트 19,005 개이득

Benedixit 2023.07.17 22:45  
진짜 ㅈ대가리에 잠식됬나...

럭키포인트 22,482 개이득

이제곧여름 2023.07.18 12:30  
내여동생 보고있으면 저고기덩어리를 누가 대려가나 매번 생각하는데
좋다고 따라다니는놈있음  신기함

럭키포인트 12,534 개이득

제목