홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
페미 모임에 나가서 친목도모는 하고 싶고

또 아빠 욕먹는건 기분 나쁘고...

재밌는 삶이네
BEST 2 개소리금지  
본인도 똥밭에서 구르고 있으면서 남이 튀기는 똥은 묻기 싫은가보네
14 Comments
최강한화 2023.06.25 14:55  
페미 모임에 나가서 친목도모는 하고 싶고

또 아빠 욕먹는건 기분 나쁘고...

재밌는 삶이네

럭키포인트 3,018 개이득

둔탱 2023.06.25 14:56  
아휴

럭키포인트 25,411 개이득

Helldiver 2023.06.25 15:06  
인지부조화?

럭키포인트 29,538 개이득

도라e 2023.06.25 15:58  
내로남불도 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,802 개이득

프로공감러 2023.06.25 16:00  
니가 선택한 페미다 버텨라

럭키포인트 16,823 개이득

언덕 2023.06.25 16:29  
개비가 뭐시요

럭키포인트 23,547 개이득

우씌 2023.06.25 16:49  
[@언덕] 느그애비
느개비
개비

럭키포인트 18,702 개이득

엠봉망해서옴 2023.06.28 11:05  
[@우씌] 나도 몰라서 물어볼랬는데 ㄳ

럭키포인트 12,168 개이득

개소리금지 2023.06.26 07:27  
본인도 똥밭에서 구르고 있으면서 남이 튀기는 똥은 묻기 싫은가보네

럭키포인트 27,558 개이득

윤태진갓 2023.06.27 23:39  
어휴,.,, 그 집단 전체가 문제가 있는건데

럭키포인트 5,886 개이득

하엠봉 2023.06.28 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느닷없이 개비에요?

럭키포인트 13,084 개이득

ddm빵 2023.06.28 00:11  
자기 혼자서 사고를 못하는건가?
꼭 물어봐야해?
남자로치면 애미창년을 면전 앞에서 들은건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

뿡빵 2023.06.28 17:55  
응 느개비

럭키포인트 26,223 개이득

Wangjj 2023.06.28 22:33  
페미는 정신병 + 빨갱이 선동

럭키포인트 9,338 개이득

제목