홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

산책하던 엄마에게 전화 와서 급하게 달려온 딸이 본 것...

신사꼬부기 18 5512 14 0

갑자기 나타난 검은 개가 산책하던 개 물어서 죽여버림... 딸이 전화받고 달려와 떼보려고 했는데 안 떨어지고 

나중에 주변 사람들 몰려와서 겨우 떼냄

검은 개 주인은 개가 나간 지도 몰랐었다고 함

현재 과실치상 혐의로 검찰에 넘어간 사건

Best Comment

BEST 1 디바  
울 나라도 제발 개 키우는 사람들에게 필수교육 좀
BEST 2 건담  
개물림 사건도 반복되는데 개쌘형벌한번 갈길필요가있다 진짜 살면서 개입마개는 본적이없음
18 Comments
디바 2023.06.27 20:28  
울 나라도 제발 개 키우는 사람들에게 필수교육 좀

럭키포인트 6,990 개이득

건담 2023.06.27 20:29  
개물림 사건도 반복되는데 개쌘형벌한번 갈길필요가있다 진짜 살면서 개입마개는 본적이없음

럭키포인트 15,623 개이득

민주킴 2023.06.27 20:42  
개가 팔을 물면 개주인 팔을 자르고
개가 물어죽이면 개주인도 사형때리자

럭키포인트 26,574 개이득

리버풀 2023.06.27 20:42  
시발럼이 몰랐다하면 다인가 ㅈ같은 놈일세

럭키포인트 7,721 개이득

주식온라인 2023.06.27 20:45  
개가 사람을 물던 동물을 물던
물림사고 나면 그냥 바로 안락사 시키면 됨

그럼 주인들이 알아서 입마개 참

럭키포인트 27,195 개이득

이지은 2023.06.27 20:58  
[@주식온라인] 안참ㅋㅋㅋㅋ 유사짱개 수준 너무 높게 보신듯ㅋㅋㅋㅋ

돈을 몇천씩 물어주게 법이 만들어져도 안채우는 사람 있을거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,700 개이득

너굴맨한마리 2023.06.27 21:04  
[@이지은] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그놈의 우리 개는 안무는데요? 이런 사람 없을 수가 없음.

럭키포인트 18,878 개이득

TheNagaRaja 2023.06.27 21:15  
[@주식온라인] 그걸로 해결안됨
관리안한 사람한테 직접적으로 피해가 가야지 할거임

럭키포인트 24,711 개이득

글영문 2023.06.27 21:14  
혹시나 저런일을 당하신다면
코를 존나 세게 때리면 됩니다
신경이 몰려있어서 기절해요

럭키포인트 17,211 개이득

천우희 2023.06.27 21:33  
이번에 개훌륭 박세리편 보니까 땅 안넓으면 걍 개 키우면 안되겠더라 개들 기본 성격이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 결국 동물이라 욕구 충족 안되면 성격 버릴 수 밖에

럭키포인트 3,446 개이득

친목밴 2023.06.27 21:40  
저럴 땐 눈찌르면 되나?

럭키포인트 18,381 개이득

혀으니 2023.06.27 21:54  
개키우는 새끼들은 그냥 목에 폭탄하나씩 달자 ..사람물면 바로 터지게

럭키포인트 23,606 개이득

번저강 2023.06.27 22:57  
입마개 안 한 개 주인들 걷어차도 합법이라고 하면 다 씌우고 다닌다

럭키포인트 16,339 개이득

VlP33 2023.06.27 23:31  
저건 사람을 물어서 과실치상이지 그냥 개만 물려서 다치거나 죽으면 아무것도 못함. 민사소송해야함.

병원비 아무리 많이 나와도 인정되는건 개값임.

럭키포인트 19,623 개이득

윤태진갓 2023.06.27 23:43  
근데 저런 상황 생기면 공격하는 개를 기절 시켜야하나 ?
물고있을때 때리면 더 흥분해서 계속 물고있는다고 봤는데

럭키포인트 14,362 개이득

어리석었다 2023.06.28 01:24  
사람한테는 공격 안하고 꼬리 흔들면서 개만 노리는거 보니깐 사냥하는거 같은데...
저런 사고 관련 법 안만들거면 주인 반 죽여놔도 합법으로 해줘라

럭키포인트 29,431 개이득

시앙시앙 2023.06.28 02:34  
개는 당연히 죽이고 주인에게 손해배상 제대로 청구하면 저런일 좀 줄어들텐데

럭키포인트 12,208 개이득

00314 2023.06.28 03:56  
개가 내 강아지나 나 혹은 가족을 물었을때 혹여나 물어줘야할 생각에 대충 때릴생각말고
있는 무기가 있으면 힘껏 찌르던 발로 차던 대가리 깨버릴 생각으로 패야됨.
안그러면 저 개가 아니라 우리가 피해보상도 제대로 못받고 ㅄ 취급당함.

럭키포인트 1,424 개이득

제목