홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
저런거 다 여자 교수들이 그런건가???
BEST 2 이치고  
걍 저런 거 터질 때마다 세금을 연 실수령의 90%로 고정하자. 2년만 지나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 내가 왜 그랬지 한다.
BEST 3 코키코  
[@주식온라인] 남자 교수도 많더라 ㄷㄷ 박사따고 군대 안가서 그런가
20 Comments
주식온라인 2023.06.27 18:16  
저런거 다 여자 교수들이 그런건가???

럭키포인트 18,314 개이득

코키코 2023.06.27 21:23  
[@주식온라인] 남자 교수도 많더라 ㄷㄷ 박사따고 군대 안가서 그런가

럭키포인트 29,407 개이득

namsam 2023.06.28 23:09  
[@주식온라인] 경험상 군대 안다녀온 남자 교수들이 더 많았음.

럭키포인트 9,139 개이득

최형배 2023.06.27 18:20  
교수들이 뉴스도 안보고 사는가

럭키포인트 29,152 개이득

리버풀 2023.06.27 18:23  
ㅈ같은 나라일세

럭키포인트 18,586 개이득

위도우매우커 2023.06.27 18:34  
다 조지자

럭키포인트 14,927 개이득

본보기로 제대로 처벌해야지
매번 유야무야 넘어가니까 똑같은일이 생가자나

럭키포인트 4,369 개이득

공무원 2023.06.27 18:50  
교수군대안갔다옴?,ㅅㅂ

럭키포인트 24,721 개이득

이치고 2023.06.27 18:56  
걍 저런 거 터질 때마다 세금을 연 실수령의 90%로 고정하자. 2년만 지나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 내가 왜 그랬지 한다.

럭키포인트 25,354 개이득

갓정연 2023.06.27 20:09  
아니 ㅄ들도 아니고 미디어에 여러번 나오는 문제를 또 일으키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,141 개이득

뀨빱이 2023.06.27 21:52  
아니 근데 성적이라는게 교수 재량인부분이 크니까 저렇게 따지거나 항목별로 공개되지않으면 모르고 넘어가는부분 개많을거같네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가면 불법인데 가면 성적이 까이는... 이게 맞는건가?

럭키포인트 13,127 개이득

오도리7 2023.06.27 22:51  
이런건 간첩 혐의로 조져야 한다. 휴전국가에서 군역을 이행하는데 뭐하는 짓거리야!

럭키포인트 24,017 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.27 23:02  
교수들 저지랄하면
한명당 동원2박3일씩 해서 보내야함

럭키포인트 22,118 개이득

아재 2023.06.28 08:09  
문제는 아무리 법으로 점수 불이익 못주게 막아놔도 나는 옳다는 신념에 찌들어버린 스윗퐁퐁 꼴페미 교수들은

출석이나 태도는 만점 주고 과제나 시험점수에서라도 티 안나게 깎아서 지 ㅈ대로 고집 부릴거임

그러니 국가에서 예비군 식사, 여비, 보상금 방안 현실적이게 잡아서 나아가 포상 수준으로 줘야 그나마 지금 불반도에선 기본은 치는게 될거임

럭키포인트 6,536 개이득

HolyMoly 2023.06.28 08:44  
시재가 취작되자..

럭키포인트 20,194 개이득

창원하버팰리스 2023.06.28 09:06  
이석기 모교,,, 어둠의기운이... 남아있나

럭키포인트 4,828 개이득

마시리스 2023.06.28 09:50  
시대가 어느땐데 예비군
갔다고 감점을 주냐 ㄷㄷ
방송출연 욕심있나??

럭키포인트 23,096 개이득

반달곰도리 2023.06.28 10:42  
국법위에 교수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,573 개이득

헬린2 2023.06.28 13:31  
저런건 진짜 존나 크게 조져야 함.
그냥 성적보고 의문점 없으면 ㅇㅇ 하고 넘어가는애들이 대부분일건데
따로 문의를 해서 저딴일이 발생하면
불법으로 불이익 받았는데도 모르고 넘어가는 남자애들은 얼마나 많겠냐
교수들이 병역법 무서운줄을 모르면 알려줘야지

럭키포인트 5,733 개이득

풀파워야메떼 2023.06.28 14:00  
자 드가즈아!~

럭키포인트 17,089 개이득

제목