홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼다수생수  
외교에 능하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
비쟈크타르 2023.06.18 21:22  
안돼 대기열 생겨!

럭키포인트 2,550 개이득

삼다수생수 2023.06.18 21:33  
외교에 능하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,915 개이득

개붕 2023.06.18 22:25  
역시 외교부
14만원으로 남편은 직장에 자랑 실컷하고
집안일도 신나서 할듯

럭키포인트 20,050 개이득

파인애플피자 2023.06.18 22:28  
헉 이제 남편은 몸으로 갚아야겠지

럭키포인트 10,894 개이득

천우희 2023.06.18 22:42  
상여자특) 걍 가장 좋은걸로 해줌

럭키포인트 23,010 개이득

갓정연 2023.06.18 23:30  
진짜 저러면 남편 신나서 주변에 자랑하고 퇴근하고 집에 와서 빨래 청소 설거지 다 하고 "나 이제 디아할께~" 하면서 웃으면서 하러 갈듯

럭키포인트 25,892 개이득

살맛나냐 2023.06.19 01:32  
그냥 보게 두고 다른걸 사주지 그래요,,

럭키포인트 8,336 개이득

버들붕어 2023.06.19 03:17  
결혼만족도 급상승하는게 눈에 보인다ㅋㅋㅋ
평생 자랑할듯

럭키포인트 26,563 개이득

눈팅청산 2023.06.19 07:09  
나는 울 마눌님이 출시날 사라고 허락해줘서 샀는데..
노트북이 21년 i7이라서 대충 될 줄알았는데 에러뜨고 겜이 자꾸 꺼져서 구매한지 30분만에 환불 함.. ㅠㅠ

럭키포인트 4,939 개이득

네온 2023.06.19 10:50  
역시 외교관은 다르구나

럭키포인트 522 개이득

제목